Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Александрийка сказав(ла):
ну там типа предложение руки и ........
Таки прилип :-) ну что ж... раз говорил ;) (ток ты расскажи что я там еще предлагал, а то малоли...)

Если п вы знали, какой это кайф - серфить тырнет и флудить по работе... так привычно!!! =))))))

Ввернулася временно.

А меня вчера не было, так шо опрделяйти мне новую рол... ибо я ащще не знаю что происходило, кроме Стимовой ссыпи)))))

Янок! Ну наконец-то!!!!

я тоже добавлю:
ласковый.
17 cm :rolleyes:

:D
ласковывый 17 см??? а остальные ~ 160 см ????????????????????????:іржач::іржач::іржач:
Таки прилип :-) ну что ж... раз говорил ;) (ток ты расскажи что я там еще предлагал, а то малоли...)

ну про 17 см точно ничего не говорил :іржач:

YanOK сказав(ла):
И вобще предлагаю тебе взять меня на работу в качестве личного ПИАР менеджера [BR/]Плата умеренная.
Боюсь ты самых интересных перехватить умудришься... помню я как мы обсудили подругу Сэйди, ты же так и не дала с ней в биль поиграть :) ни себе ни мне :-)

:kiss

он не только ласковый, но и стеснительный. :rolleyes:
аха, до поры до времени)))))))))))))):D
Боюсь ты самых интересных перехватить умудришься... помню я как мы обсудили подругу Сэйди, ты же так и не дала с ней в биль поиграть :) ни себе ни мне :-)

...что что что по поводу биля????!!!!!!!!:yahoo:

хм... не получилось пообщаться... буду почитывать.

всех цОм.

то я тогда от тебя нахвататлась собственничества. :D

но за умереную плату обещаю вести честную игру! ;)

Назад
Зверху Знизу