Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне так идут каблуки м МЧП.... жду фоток репортажных)))
может даже и покажу прямо тута)))))))))

заказую всех. чтоб интереснее было!ну ладно, заказывайте.
тока потом не ссыте,
что страшно было!![]()

А я уже не боюсь.. Особенно после суботне-воскресного лежания в высокой траве, глядя на звёзды, слыша пробегающих мышек и чувствуя на себе ползущих муравьёв.. РОМАНТИКА!!!!![]()
хоть бы мышко сцуко пришла 
когда меня не узнают партнеры, то это значит, что я действительно хорошо выглядела...по-моему благодаря Карине мы научились хвастаться друг перед другом.![]()

О-о-о!!! Ты в МЧП?
А я тоже в платье, тока длинном, но тоже очень красивом![]()

Блин.. Что за люди.. Ну, нету у меня сил перечитывать.. Тем паче, что там всё про квест, в основном

Блин.. Что за люди.. Ну, нету у меня сил перечитывать.. Тем паче, что там всё про квест, в основном

классная романтика, тока у меня **** онемела час в катакомбах сидетьхоть бы мышко сцуко пришла
![]()

главное не потерять алмаз в дорожной пыли... или как там было сказано?...
вот и тут кроме как о ваших мышах, кормах, пыли, ночах и т.д. кто-то потеряет мысль о твоем черном платьи![]()

Оно у меня не чёрное.. Кремового цвета...Ближе к золотистому..![]()

Оно у меня не чёрное.. Кремового цвета...Ближе к золотистому..![]()
где ты катакомбы нашел?![]()

имею не маленький опыт употребления и общения с оными индивидуумамита ладно сны.
ты мне лучше скажи с чего ты взял, что по обкурке человек гундит и чешеться?![]()

была на светском рауте в субботу... вот и жду репорт.![]()
в клубе РодДом
имею не маленький опыт употребления и общения с оными индивидуумами
![]()

Давай так.. Мы были жертвами, которых должны были найти.. Тока мы с Паровозовым в травке валялись, а Минту с Ирокезом выпала участь валяться на развалинах![]()
но мне понравилось давай так (с) не на развалинах, а непосредственно в нихно мне понравилось
![]()

не надо какаться! мы тебя спасем! не зря же мы стока обучаем собак..

а по поводу наркоты - я надеюсь на самое легкое и условно безобидное - на то что таксист все таки был под травой (и от нее такие же приходы не тока от герыча и еже с ними, трава не тока на ржать пробивает).
Хорошо, что он меня целым довез, а ведь он будет всю ночь колесить и кучу народу угробить еще может