Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
а у мну хоть и два выходных вс равно маааааааааало
хочу недельку
нет две..

блин у кого нидь есть таблетки от жадности?

я же о том и говорила, что раз у нас не работаете, то никогда не поймете этого кайфа - ДВА ВЫХОДНЫХ ПОДРЯД!!! :D:D:D:D
предлагаю к нам на месяц и таблетки не понядобятся!:D

я же о том и говорила, что раз у нас не работаете, то никогда не поймете этого кайфа - ДВА ВЫХОДНЫХ ПОДРЯД!!! :D:D:D:D
предлагаю к нам на месяц и таблетки не понядобятся!:D

поймем поймем
знам что такое когда один а то и полгода вообще без;)

Изида, привет.
А кем ты работаешь, если не секрет?

Димон таки признался... вот она, скромная правда :-)
attachment.php
клевещут на сиротинушку почём зря. :)

Доброе утро!!!
2Янок, понравилось? Как тебе задания?

Добое утро...
спала на новом месте... никакая заррррраза не приснилась.... опять.... или я - не невеста, или женихи перевелись.(

Посилання видалено

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАЩУК!!!!

Привет всем.
С днем рождения, Ващук.
Я дома не ночевала.
Квест понравился.
Сердючка вчера понравилась.
Сижу в чужой кофте, пипец... отдохнула.

Привет всем.
С днем рождения, Ващук.
Я дома не ночевала.
Квест понравился.
Сердючка вчера понравилась.
Сижу в чужой кофте, пипец... отдохнула.

Спасибо!:):пиво:
Мы вчера через площадь с Гидропарка в 10 ехали, народ был в экстазе.
Сделать Днепр в его логове 2:0! В меньшинстве!!!:yahoo:

я тоже не дома, но кофту брала с собой)))
и Сердючка мне не нравится гэть ащще((

я тоже не дома, но кофту брала с собой)))
и Сердючка мне не нравится гэть ащще((

та я в кофте, но жаркой, мне дали кофточку полегче, но теперь в ней соски видно, сижу и прячусь за монитором. :(
а эти *****и еще ржали, когда я из квартиры выходила - иди, произведешь фурор! гады. :диявол:

а Сердючка - *****! Ты шо, знаешь как мы ржали. Меня Серега посадил на плечи, а то не видно нифига, и скакал, а я билась жопой об его кости, он же худой как скелет :D
Но было весело!!
А потом мы вышли из толпы без пяти 12, и я потащила его на метро, и тут нам попадаются наши знакомые! Ваще случайность такая! В такой толпе и БАЦ! Мы начинаем обниматься-целоваться и тут начинается Солют!!! Мы орем, балдеем, они ржут орут ПОШЛИ К НАМ!!! Мы и пошли... :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! С Днем Варенья!!!!!! Пусть все задумки воплотятся, здоровья, радости, богатства!!!!!:пиво::пиво::yahoo: Ну, я ,блин. поэтесса:)

та я в кофте, но жаркой, мне дали кофточку полегче, но теперь в ней соски видно, сижу и прячусь за монитором. :(
а эти *****и еще ржали, когда я из квартиры выходила - иди, произведешь фурор! гады. :диявол:

а Сердючка - *****! Ты шо, знаешь как мы ржали. Меня Серега посадил на плечи, а то не видно нифига, и скакал, а я билась жопой об его кости, он же худой как скелет :D
Но было весело!!
А потом мы вышли из толпы без пяти 12, и я потащила его на метро, и тут нам попадаются наши знакомые! Ваще случайность такая! В такой толпе и БАЦ! Мы начинаем обниматься-целоваться и тут начинается Солют!!! Мы орем, балдеем, они ржут орут ПОШЛИ К НАМ!!! Мы и пошли... :)

я не нашла связи между тем как вы ржали над Сердючкой и тем, что Серега посадил тебя на свои худые плечи и ты билась о них ******ей, но я искренне рада, что вы хорошо погуляли!:D:клас::пиво:

а не надо искать связь.
в моих словах...
особенно утром в понедельник...
когда у меня бошка трещит от вчерашнего...

Янок... извини (с очень серьезным выражением на лице) =)))

Трымайсо, дружэ!

Ващук, с Днём Рожденья!!!!!!!!!!

Всем спасиба за поздравления! Очень приятно!

ой, а наааам как приятно!)))))))))

Расти большой))))))

Назад
Зверху Знизу