Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
гггггг..... остальные можити марозиццо.... у меня уже есть все, кто нужен для полного счасться!
деочки, которые разделят радость и Минт - настоящий друг, который окажется рядом в нужное время и в нужном месте!!! =)))))))))))))))

Другими словами:
А все остальные могут идти на ... :іржач:

не отмазуйся... уже все попалили =))))))))))

я ему позвонила тока шо :)
больше никаких отмазок

Ирокез, у Вас что-то выросло!

Другими словами:
А все остальные могут идти на ... :іржач:

я ему позвонила тока шо :)
больше никаких отмазок

.... ну или В (в свете сегодняшней темы дня) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Всеееее.... я не переживу этого!!!! =)))))))))

А вот мне точно никто не звонил и никто меня не видел. :(
Минт, чем ты их берешь? Токо не надо сказок про красоту и глубину внутреннего мира ;) :) :)

ему тоже надо затычку подарить :іржач:

спасибо, я как нить так :) я сваи булки никаму раздвигать не дам :іржач::іржач::іржач: а то поначитались "целуешь спину спину копчег" а там сцуко топор войны :фингал

Карина, клевая фотосессия.
Аж как-то стало мило на душе. :)

Блин, ну че ты обморозилась в Парк Горького пойти тогда, малых бы наших познакомили, а то мой Пашка скучал так в парке.
Потом правда ему весело стало, когда пошли шышылк хавать. Все внимание ему, а потом вы забухали и стали разговаривать, а он накинул себе плед на голову и уснул так сидя :-)
Мы про него вспомнили, когда он уже где-то час дрых не шевелясь. Я думала он там в домик играется.

Berserker сказав(ла):
ну если настоящий друг, это когда замечаешь третью звезду, то пожалуй мне в список твоих друзей не попасть никогда.
теперь уж точно :)

цэ точно!
Ну, чё ты обманюешь?!:D
;)
вот и я думаю... :іржач:
Посилання видалено
и не фиг лица корчить :D:пиво:
А вот мне точно никто не звонил и никто меня не видел. :(
Минт, чем ты их берешь? Токо не надо сказок про красоту и глубину внутреннего мира ;) :) :)
потому что никто не знает твой номер и не знает как ты выглядишь, чтобы окликнуть на улице ;)

ну если настоящий друг, это когда замечаешь третью звезду, то пожалуй мне в список твоих друзей не попасть никогда.
я вообще шутила. Многие мои ближайшие друзья даже не знают о существовании этого форума.... и слава Богу.)
:confused:
а в Весне уже 17 тыс постов ;)

когда будет 20000 свисти))))

Останнє редагування:
ххх:ты завтра на футбол пойдёшь?
ууу:***?
ххх:как ***?наша команда играет!
ууу:и чё?
ххх:как ***** "и чё"!ты, **** обкуреная,ВРАТАРЬ!
:іржач::іржач::іржач:

ппц, мне это сегодня все знакомые в аську кинули :( теперь ещё и на форуме

Назад
Зверху Знизу