Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
В зад? :eek: ужас ;) зачем линзу в зад возвращать??? :іржач:

прочитал и задумался :іржач::іржач::іржач: потом только понял о чём речь :D

вот вам правильный девайс:
Посилання видалено
Я думаю это все Белоснежка придумала, чтобы семи гномам понравиться!!!

Я такие украшения уже видела в инете, меня вот только вопрос один интересует - нафига, если никому не видно? :-)

Я такие украшения уже видела в инете, меня вот только вопрос один интересует - нафига, если никому не видно? :-)

Фигассе "на фига?!" Народ во всем мире теперь думает об этом... вопрос года: "На фига стразы в ******е?":D:D:D

Это происки врагов, чобы мы все забыли о глобальном потеплении и терроризьме)))))))

УхтЫ! Как все серьезно!

ничё, скоро всемирно известные дизайнёры выпустят новые коллекции, спецом шоб было видно... :) :іржач:

Ахха.. Как раз у Паровозова скоро днюха и намечаетсси:іржач::іржач::іржач:

Ох, не зря он нам это показал:іржач::іржач::іржач:

и зачем ему эт штуковина??
он кого то удивить хочет??
или чтоб не знать откуда адреналин выделяется?? :)

А я вот подумал что эта штука наверно может мужикам пригодицца в грузинских банях и прочих местах не обогащенных женским присутствием. По крайней мере знать будешь ("Чпок!! Добрый вечер..."©) :) :) :)

отож.
потом будет бубнить:
"никому нельзя доверять, хотел по тихому, а оно как звякнуло об пол" :(

:rolleyes:

ну ет ты загнула...
оно перед тем как звякнуть должно трусы пробить, скатиться по штанине и тока потом уж может быть звякнуть.
да и от толкающей консистенции зависит... вдруг де то прилипнет! :)))))))))))

А я вот подумал что эта штука наверно может мужикам пригодицца в грузинских банях и прочих местах не обогащенных женским присутствием. По крайней мере знать будешь ("Чпок!! Добрый вечер..."©) :) :) :)

ага!! как же !!!
блестящие предметы не остановят настоящих горцев.
затолкают её тебе так что потом и не достанешь... (взято не из личного опыта , не подумайте) :))))))

Dimon_Dimonovich сказав(ла):
затолкают её тебе так что потом и не достанешь... (взято не из личного опыта , не подумайте) )))))
Хорошо что уточнил, а то я уж было...
А чтоб не блистело - можно затонировать, али там знак какой присобачить, типа "кирпич", объезд 200м. или сужение дороги. :)

Назад
Зверху Знизу