Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ ***, не доброе, С чего ты взяла?

Ужас, но ********- это не самое страшное.washjuk сказав(ла):Нет, конечно! Но предполагаю, что что-то страшное! Мне, например, ни разу не снилось, что мне засовуют ******** в рот (или как ты там писала?)!
Во сне самое главное как в танке... и это же самое страшное.Karina_agape сказав(ла):Интересно.. А что самое страшное во сне?

НЕ ***, не доброе, С чего ты взяла?
Ужас, но ********- это не самое страшное.
Я намекаю на то, что если просто посидеть с пивом, то это неотмечание
А как же тост? Или два тоста?![]()

Во сне самое главное как в танке... и это же самое страшное.
to_YanOk: Простите за боян. :-[
PS: Guten morgen to_All![]()

У старого танкиста молодняк спрашивает:Karina_agape сказав(ла):Чёт до меня не дошло.. Это из анека? Тогда я его, наверно, не знаю..

Ужоснах! Как хорошо, что я не вижу сновС моей боязнью ужасов - я б уже сдохла от страха
И попефку!(с) - это здорово придумано![]()

Потому что:Не поняла твоего лично обращения ко мне.
Я че тут заведующая по баянам что ле?![]()
особенно впечатляет читать этот боян глядя на твою аватарку![]()
Доброго утра, Лето)))
Я, вроде даже и выжила уже... Хотя еще не отоспалась.
"Попефку " звучит магично... хочу!
погодите, какая аллея? может дождь будет еще... давайте ближе к вечеру договариваться.... если я вообще выехать сегодня смогу((

ну пить пиво под зонтами в не очень жаркий вечер - я точно пас.А у мну есть зонт!
Я на футболе как раз до девяти с копейками. И рядом с центром (возле 21 века.) Так что ждите звонка.![]()
а у мну колонок нет((((((((вот вам для поднятия боевого духа - звук погромче!
Ну, так ближе к вечеру и договоримсси![]()
Потому что:

Да, ********, пожалуй, было не самое страшное.
Страшно было, когда за мной маньяк по коридору гостиницы бежал, находу раскрывая свой нож из нескольких лезвий разного колибра, с шипами, зазубринами и прочими прибамбасами. А я стучалась в каждую дверь - никто не впускал. В конце коридора он меня догнал и воткнул нож в позвоночник. Страх и темнота... я проснулась от ужаса, даже колени дрожали.