Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
у тебя защита завтра?

ага! Сцуко жаба давит нереально. Вчера купил промт с охрененной базой данных по словарям, но 50 грн.! Локти кусал! Сам виноват, раньше б начал, сам бы сделал...;)

я в 12 где-то легла. Ходили смотреть Пиратов... така кумэдна маячня, скажу я вам.... =))))

О! точно, шо маячня :)
Мы тоже на той неделе сходили посмотреть - в очередной раз убедилась, что в кинотеатр ходить нелюблю :D

Мы тоже на той неделе сходили посмотреть - в очередной раз убедилась, что в кинотеатр ходить нелюблю :D

А я наконец-то посмотрел Человека паука-3! :D;)
Долго ждал, разочаровался...

ЭмЖо и Питер Паркет - цирк...

А я уже смотрела Пиратов:D

Привет фсем!!!

Скажу я вам - дождь в субботу был таки лишним.. Спинка болить... Посидела девочка в луже:D

Ходили с Минтами к Паровозову на площадку.. Думали до 12 часов ночи посидим и разбежимсси.. Не получилось.. Ушли тока на следующий день....Вечером... Зато скока фана было... Вы и представить себе не можете... Спасатели - прикольный народ:клас:

а я в 12 только с работы приехала в субботу, а в воскресенье спала до 2х... пока некоторые товарисчи не подбили на подъем.
я толком так и не поняла где вы были и чего ты в луже сидела.
Как Пираты?

ага! Сцуко жаба давит нереально. Вчера купил промт с охрененной базой данных по словарям, но 50 грн.! Локти кусал! Сам виноват, раньше б начал, сам бы сделал...;)
тогда удачи тебе завтра!!! =))
потом и пива попьем за твою пятерку)))

в ктно я люблю ходить.... если б я ЭТО дома смотрела, то плевалась бы гораздо энергичнее, а в кино весело было - компания хорошая. Думаю, что дома в той же компании Пиратов смотрели бы минут 30-40 максимум)))

А я наконец-то посмотрел Человека паука-3! :D;)
Долго ждал, разочаровался...

ЭмЖо и Питер Паркет - цирк...

а я первых двух не видела... и ничего. =)))
И Шреков не видела.
Вот жду 13 друзей Оушена!!!

Виде я вашу тусню на лавочке в скверике ночъю 1 июня! Особо понравелась Карина в белом бальном платьи ( CENSORED )
Карина бросай курить!
А всем привет кстати!:пиво:

Останнє редагування:
Ночью пошёл дождь, мы сделали себе халабуду... А дождик меня подмочил + мокрые собаки рядом... Плюс появились лужи...

Зато так весело было.... Жалею, что фоток не делала.. Ну, Паровозов потом выложит;):D

вот же... хорошо, что работала... а то хоть разорвись было бы.... рада, что вы хорошо время провели)))

БотанеГ попалил :-)
Меня хоть не видел? ;)

Та так здорово!!! Такие все приколисты и собачки - супер!!!

Теперь Ксюха уговаривает Минта завести собачку... Ей очень понравилась бельгийская овчарка:D Собака чем-то похожа на лисичку;)

А была ещё собака Лион (Лёха)... Так он Ксюху просто обожал... Кушать просил всё время, а Ксюха отдавала... :іржач:И такие преданные глаза:D

Лучше немцев нет никого для меня))
Только пойти все-равно не смогла бы - аллергию я теперь имею(

Кстати, очень похожа на немецкую, но поменьше и окрас сероватый...

у меня тоже аллергия, но тока на котов:D

Очень похожа - это не немец)))

А у меня на всех... вот сегодня на работу прорезалась

испугалсо :-)

Назад
Зверху Знизу