Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Поступай как знаешь.
С одной стороны та есть и разрываться между двумя не хочеться. А с другой, пусть эта живет самодостаточным организмом. Не знаю...

Твоя тема, ты и решай. Она еще маленькая и не стала как Весна общественным достоянием. (Это некоторым к слову о процентах)...
и они еще борются за право называться Эвропой, это по-поводу авторских прав;)

2Mint
Пить, курить и ****ацооо?

****аццооо способствует.
пить не запрещает
курить это личное дело каждого. к семье слабо относится

. Она еще маленькая и не стала как Весна общественным достоянием...

и ленин такой молодой
и юный — октябрь впереди
:іржач:

ну вы друзья даете...

и они еще борются за право называться Эвропой, это по-поводу авторских прав;)

между прочим каждый пост является интеллектуальной собственностью автора.

твои копирайты на название. но название можно и перерабоать

это к слову об авторских правах ;)

****аццооо способствует.
пить не запрещает
курить это личное дело каждого. к семье слабо относится

и ленин такой молодой
и юный — октябрь впереди
:іржач:

ну вы друзья даете...

****ацооо смотря с кем)))
курить - точно бы спалили)))
ну а пить, это да

между прочим каждый пост является интеллектуальной собственностью автора.

твои копирайты на название. но название можно и перерабоать

это к слову об авторских правах ;)
туда же...о, блин, та ну вас,
30% и тчк...

Упс.. Стратила...

Сча дам ссылку.. Кому нефиг делать попробуйте себя на знание отечественного языка в фильмах и книгах...

Я там оказалась *******ам...

Мне Паровозов ссылку кинул... Я плюнула после четвёртого тура.. Всё меньше и меньше могла вспомнить...:D

Ну, не смотрела 17 мгновений весны...никогда...:D

Та вчера этой хней вся главная страница занималась. Аналогично 4 уровень не прошел.

эта тема хорошо, а там лучше. Просто не стоит менять реальный мир на виртуальный. Есть очень класнючая книга(точнее трилогия) у Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" название третьей к сожалению не помню. Она как раз и говорит и реальном и виртуальном мирах. Все мы когда начинаем путать эти два мира, становимся раздражительными ибо надо ведь жить в двух, а хочется только в одном, причём чаще всего выбирается форум. Типо тут хорошо, репки, ржачь. Просто рай. Но на самом деле куда приятнее получать репки в виде премий к ЗП ну или просто премий. И куда важнее быть значимым в реальном мире чем в виртуальном. Со многими из вас я уже знаком лично и мне интереснее с вами общаться в реальной жизни, а форум использовать как доску обьявлений для встреч и для дружественного или не очень трёпа :) Так что девочки и мальчики давай те жить дружно и не путать два наших мира, и думаю не стоит менять один на другой ;)

зы: Мдааааа, самый длинный мой пост написанный вручную .....

эта тема хорошо, а там лучше. Просто не стоит менять реальный мир на виртуальный. Есть очень класнючая книга(точнее трилогия) у Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" название третьей к сожалению не помню. Она как раз и говорит и реальном и виртуальном мирах.

прозрачные ветражи кажется... ;)

любимая серия когда то была.
пока дозоры не прочел

Можно просто отредактировать, чё я собссно и сделала...;):D

а я че сделала по-твоему? :confused:

туда же...о, блин, та ну вас,
30% и тчк...

вот это уже нормальный разговор, чувак :пиво:

Настроение и правда веселое в этой теме, я вам точно говорю ;)
пысы:
<Sasser> умеют же люди обламывать.Говорю одногрупнице: ха-ха, а я курсовую на 4 защитил, а ты еще нед. А она: ха-ха, а я на выходных потрахаюсь, а ты скорее всего нед...радостное настроение кудато резко пропало...

Если бы не так быстро удаляли, то знали бы, что последним постом в той теме был мой неопубликованный "нубляпиздец"...

всего не осилила, но точно говорю, что Карина создала тему в течение 10 секунд, когда убедилась, что Весну действительно закрыли. Сказала мне заходить в "лето", которое она только что создала.
Я ни хрена не знаю что там было с идеями - кто первый, а кто последний, но начало получилось гадское ИМХО.

Посилання видалено

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 24
Поздравляем, вы *******.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Это у меня было в первом уровне:D:іржач:

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 36
Вас нельзя назвать *******ОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

<Sasser> умеют же люди обламывать.Говорю одногрупнице: ха-ха, а я курсовую на 4 защитил, а ты еще нед. А она: ха-ха, а я на выходных потрахаюсь, а ты скорее всего нед...радостное настроение кудато резко пропало...

внимание,боян (в тему)

- Мы с парнями на выходных к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... потом потрахались... потом одного послали за коньяком, водкой... опять потрахались...
- Бедная девушка!
- Какая девушка?
- Ну, которую вы пригласили к себе.
- Да она не пришла...

Если бы не так быстро удаляли, то знали бы, что последним постом в той теме был мой неопубликованный "нубляпиздец"...

всего не осилила, но точно говорю, что Карина создала тему в течение 10 секунд, когда убедилась, что Весну действительно закрыли. Сказала мне заходить в "лето", которое она только что создала.
Я ни хрена не знаю что там было с идеями - кто первый, а кто последний, но начало получилось гадское ИМХО.

Тер, это традиция.

в весне первый пост тоже был нерадостный :пиво:

Назад
Зверху Знизу