Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
IMHO тему ты закрыл правильно, но, честно говоря, не думал, что по ней будут так убиваться. я удивлен.![]()
так я правильно сказал как сохранять?
ещё не смотрел что тамтак я правильно сказал как сохранять?

но тем не менее по-моему тоже можно? просто большие объемы я не сохранял, но думаю, если выставить в профиле чтобы ВСЕ сообщения отображались на 1 странице, то потом можно было бы сохранить моим способом эту большую страницу. как считаешь?

но тем не менее по-моему тоже можно? просто большие объемы я не сохранял, но думаю, если выставить в профиле чтобы ВСЕ сообщения отображались на 1 странице, то потом можно было бы сохранить моим способом эту большую страницу. как считаешь?

вобщем я скрипт делал на php который обращался по адресу и содержимое страницы сохранял.

да ну вас...щас востановлю, хакеры...
А нельзя сделать скрипт, который бы все это пропарсил и выбрал самое интересное. Интересно же, из-за чего столько шума![]()
ну и там будет опция, сохранить веб-страницу целиком. я так всегда делал.
IMHO тему ты закрыл правильно, но, честно говоря, не думал, что по ней будут так убиваться. я удивлен.![]()
сам в шоке((( если б знал, та разве б я посмел закрыть ножки Карины???

да ну вас...щас востановлю, хакеры...

А критерий отбора?

Нет. Это был девушказавр, красиииивый такой.К кому? Хоть не к метроментозавру?![]()
пока по ней убивается только 1 человек.
зачем?![]()

Имхо больше, минимум 2. Я тоже немного убиваюсь!
Верните все на круги своя!
Всё... Расслабься... Я прогулялась и успокоилась... Правда пришлось выкурить 2 сигареты![]()
а может кто-нибудь ответить на вопрос - ЗАЧЕМ?