слова понравились:
"...а ты жди меня хорошая-я-я-я, я прийду, ты не балуй, будет лентой пулемётною красоваться поцелуй ..." (с) Любэ
это всмысле в случае чего он ей пулеметной лентой по губам заедет? оригинально-с, ниче не скажешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слова понравились:
"...а ты жди меня хорошая-я-я-я, я прийду, ты не балуй, будет лентой пулемётною красоваться поцелуй ..." (с) Любэ
Не поняла смысла.. как пулемётной лентой может красоваться поцелуй?
Мож у меня плохо с воображением?
ПыСы. Романтик

Доброе утро Всем!!!
+ 1000000000000000000000000000000000000000000
Аж дрожь берет!!!
пожаааааааалиста!

тебе жалко?![]()

привет Янок, как свечка? что снилось потом?![]()

чуть не упала:
У девушки есть одна пара губ - чтобы наговорить много-много обидных слов.
И ещё две пары - чтобы попросить прощения. (цэ)
=)))))))))))))))))

Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь.
=))))))))))))))))))))))
я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже *****?

а я думаю, откуда у моих знакомых выражения "Поцелуи лентами"? ....
Э-э-э-э... А в какую надо?
Наставление. тут все понятно, уходит на 2 года, надеется что будет ждать....а ты жди меня хорошая-я-я-я,
обещание. тут тоже все ясно. кто его нахлебника задарма казеными харчами дольше 2х лет кормить будет.я прийду,
Предупреждение. вобщем то связано с Наставлением.ты не балуй,
Обещание. В случае нарушения предупреждения и обмана воина сей воин отпечатает на губах нерадивой спертую во время учений ленту патронов от пулемета ПКМ (калибр 7,62) который безсомнения оставит красный след.будет лентой пулемётною красоваться поцелуй ...

Я бы так не сказала... Скорее пошла навстречу другим предложениям
Аха.. Сама сижу ржу![]()
)Ужос!!!
Савсем апупеть мона, дочку забыть!

xxxx
петруха, дарова. как у тя дела-то?
xxxx
и кстати хошь тебе мышь подарю ЛАЗЕРНУЮ. ну типа не оптика а лазер, по ЛЮБОЙ поверхности ездит? defender puma 7430. чорная, матовая паверхность, под резину как у е398 мотора!
xxxx
просто на работу ее купил, тому человеку которому покупал поставил другую. а мне домой puma не нужна - у меня беспровод... а спиздить охота - уж больно хороша.... Возьмешь?

зря я Кариночке сцылку на Башорг дал - теперь эта башорговская зараза зафатила наши ряды полностью![]()
![]()
![]()