Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
та лишь бы они за мной с ножами не гонялись. :D
а то расскажу очередной сон, некоторые начнут причетать как этоимхоненормально и все такое, а я буду уссыкаться опять, а мне нельзя, памперсы нынче дороги. :увага:

привет! Рассказывай, что снилось! :іржач:

я уже устал ждать када ж ты напишешь :) Не писал тут шоп не портить тебе репутацию первонаха :іржач:

Ну спасибо!:клас:
Я просто перечитывал тему про арабоффф... Ирокез, ну почему покой нам токо снится и без под..бок и жизнь не жизнь. Я как бы ничего не имею против, просто не хочется опять бессмысленный флуд начинать.

Ты вчерашнюю тему про Лилу Даллас помнишь?
Вот:

Блин. wma!!! не тот тип файла!

Останнє редагування:
ты всех сегодня ловишь ;) мля вот и я звёздочку словил :yahoo::yahoo::yahoo:
поздравляю!)))
Доброго утра всем!
Всем такого же хорошего дня, как у меня! Потому что у меня 2 выходных на носу и жизнь прекрасна и удивительна.... а я еще я сегодня выгляжу "нормально" (с) :іржач: :love:

Ну спасибо!:клас:
Я просто перечитывал тему про арабоффф... Ирокез, ну почему покой нам токо снится и без под..бок и жизнь не жизнь. Я как бы ничего не имею против, просто не хочится опять бессмысленный флуд начинать.

Ты вчерашнюю тему про Лилу Даллас помнишь?
Вот:

не не помню, а что там? я просто занят был и поэтому есле успевал за действиями в Лете следить :(

поздравляю!)))
Доброго утра всем!
Всем такого же хорошего дня, как у меня! Потому что у меня 2 выходных на носу и жизнь прекрасна и удивительна.... а я еще я сегодня выгляжу "нормально" (с) :іржач: :love:

скоро мы вообще перестанем пользоваться своей речью, будем только чужими копирайтаме копипастить......ужос :(

скоро мы вообще перестанем пользоваться своей речью, будем только чужими копирайтаме копипастить......ужос :(
:( че я не так сказала уже????

Не на форуме. Тема - спор, что сказала Лилу про мультипаспорт?

я помню, но думаю ,что пива никто не выставит, потому что так и не поспорили(

ППКС!!!;) Я так сразу и сказала...

Та же фигня.
Но я перестраховался и позвонил домой брату, чтобі тот перепроверил, а седня сам проверил и записал, но блин wma не могу на форум забросить...

Та же фигня.
Но я перестраховался и позвонил домой брату, чтобі тот перепроверил, а седня сам проверил и записал, но блин wma не могу на форум забросить...

слей на любой аплоад и сюда ссылку

привет! Рассказывай, что снилось! :іржач:

та *** :(

ну да, я как раз к нему успел :) кто то морозится на пиво? :іржач:

зы: Там реально было: "Лилу Даллас - мультипаспорт" :D

Я что-то не пойму, а были еще какие-то варианты? :confused:

а че Корбен то ***?
Бред какой-то...
И че, хотите сказать, что тот, кто считал что Корбен - тот прав, а знаменитая фраза - "Лилу Даллас - мультипаспорт" идет в топку?
Да у меня знакомый актер так даже свою собаку назвал: Лилудаласмультипастпорт. :)

а че Корбен то ***?
Бред какой-то...
И че, хотите сказать, что тот, кто считал что Корбен - тот прав, а знаменитая фраза - "Лилу Даллас - мультипаспорт" идет в топку?
Да у меня знакомый актер так даже свою собаку назвал: Лилудаласмультипастпорт. :)

Тот не прав, кто считал, что Корбен.

Назад
Зверху Знизу