Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Стим какие фотки этож вспышка нужна а она мою персону попалит!

Тебя там не было, непереживай!

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Стим какие фотки этож вспышка нужна а она мою персону попалит![BR/][BR/]Тебя там не было, непереживай!
вуаерриисстт???

чувак клава залипает пора менять... вуаерист за голыми подглядует если неошибаюс... так что мозги вкл!...

Как это не было Карины?!:eek: А где ж я тогда была? Просто я была не в белом:D И ты меня сразу и не заметил;)

ну мож ты в это время отпрашувалась в туалет.... и шо вы лавочьки меняете?

Вчера кстате Пушкину надо было цветочки принести - День Рождения!

Нда... У меня всё-всё чудесно.. Классное настроение:клас:

А ты как?;)

Спать охота...
Седня на работе за диплом коньячка пару бутылок поставлю, благо директор в командировке, а то у нас - сухой закон ваще-то.
Вот.

А еще нуна в универ заскочить, отдать зачетку и дискету с дипломом.
Вот.

А еще нуна много чего...
Вот.

А так все хорошо. Вот.;)

Два раза было...;) А ты на пару сек заскочил посмотреть на нас только?

Да уж.. Как-то мы не подумали об этом.. Но дядя проходящий мимо рассказал нам дату рождения Пушкина.. Это был не ты?;)

1.а ты за пару сек успеваешь?:)
2. я не дядя "Я ваша тетя!"(c)

Много нуно всем...
А мне нуно завтра ехать детей забирать на неделю.. Что я с ними буду делать целую неделю - не представляю...Даже не стока с ними, скока с работой...:confused:
Буду сча с боссом договариваться;)

Хм... дети это конечно аврал. Но они - цветы жизни! Шеф поймет.

если телефон без по минутки - диал-ап с фри или задарма
если с по минуткой - то адсл
єто если нет сетки
ну еще пиплнет есть кстати тарифі за подключение упали с 850 до 550 дают телефон и кабель к компу скорость бешеннная

Мы не спим, мы работаем!

Недошел... ((
Пил :пиво: с другой веткой )))
У нас была гитара и певчий коллектив )
Я так понял у вас таки получилось собраться.
Блин, хотел отдать Паровозову фонарик - так и не отдал.
Ыллляяя !!!
Ты если чего отпиши когда в центре будешь )

ну мож ты в это время отпрашувалась в туалет.... и шо вы лавочьки меняете?

Вчера кстате Пушкину надо было цветочки принести - День Рождения!

мог бы и поздороваться подойти :) а то так и останешься для весны "бутыльхантером" :іржач:

Хм... дети это конечно аврал. Но они - цветы жизни! Шеф поймет.

Если у шефа нет детей - не поймет... :(
Обычно так бывает. Мне в этот раз повезло. У моего есть :)

мог бы и поздороваться подойти :) а то так и останешься для весны "бутыльхантером" :іржач:

А представляете, среди всех тех бутылочнегов, что к нам подходят за вечер, может быть и Дима Ботанег. Смотрите внимательно. А еще лучше - фоткайте фсех! Потом вычислим ;)

Да, всем привет!
Вчера приползла домой ок. 11.
Шрека ессно так и не посмотрела :(
Зато посмотрела педерачу про Парфирия Иванова :)
Шота мутная там история блин... :крыша

Ну и??? Работа не волк, в лес не убежит! (с), в то время, как флудера бороздят просторы женского форума... (с)

Ну вы слышали об этом человеке?
У него своя система закаливания, питания и образа жизни была.
Ему поставили диагноз - шизофрения.

Во время войны зимой, после нескольких попыток поиздеваться над ним типа: покатать раздетого на мотоцикле в -30, пообливать ледяной водой, закрыть в конюшню наночь... ему была якобы выписана грамота от какого-то немецкого шишки о том, что этот человек - феномен и его не нужно трогать. И немцы от него отстали.

Он еще, говорят, лечил от всех болезней всех людей, кто его искренне просил. Причем сам тихо офигевал от этого факта, потому что случайно узнал о своем даре.

У него есть последователи, которые называли и называют его Учитель, и никак по другому.

Когда-то он прочитал Конституцию (в то время, как только ее издали в печати), он поехал в Москву без денег в своих шортах (он всю жизнь ходил только в этих шортах-штанах и без ничего, в любое время года), вышел там на Красную площадь, и стал громко рассказывать какая ваша Конституция хня и не спасет она вас от болезней и горя.
Нужно заколяться, и бла-бла-бла...

Им заинтересовались власти, потом им интересовалось КГБ, но его спасло то, что у него диагноз - шиза, поэтому в тюрьму он не сел, но по психушкам таскали часто.

В последней психушке его изрядно покалечили, держали в изоляторе бетонном, ему было плохо без свежего воздуха, кололи какую-то фигню, вобщем у него нога опухла, он еле ходил.
Хотел *******, но не умер :) Полежал два дня и снова стал ходить босиком.

А потом все равно умер через год. Ему было 86 лет всего навсего! Ученики его мягко говоря охуели, потому что все считали его бессмертным.

В этом и мутность этой истории...

Был ли он шизиком? Я лично сомневаюсь :незнаю:
Он что-то знал, потому что показывали видео-записи, он говорил такие вещи мудрые...

Но! :увага: Он умер, и предполагают, что из-за гангрены на ноге, а гангрена возникла из-за обморожения. Вот и пойди их пойми, а вобще - половина истории - это слухи, и рассказы его последователей...

ну я думаю в подвалах КГБешных здоровье ему подорвали, ну и как результат - умер.

а там - кто знает, может КГБшники замочили как неугодного.

не внимательно прочитал мой пост про Порфирия :(

а я на другую машину пересела, устроила истерику по поводу торможения предыдущей.
теперь сижу, все инсталлирую :(
домой опять хер зна когда прийду. :плачу:

Назад
Зверху Знизу