Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я есть .
но живой наполовину...

Сам не знаю. башка буквально раскалывается пополам...что значит наполовину? на какую из них?![]()

Сам не знаю. башка буквально раскалывается пополам...![]()
дык обидно - не пил же!!!хм... пить надо... вот меньше или больше - не знаю, но надо - однозначно.
я уже уматываю. Вечером сбор

дык обидно - не пил же!!!
старость .ля что ли?![]()
Всем здрасте..
Как оно ваше ничего?
я уже с утра подбираю слово, чтоб охарактеризовать.
волнительно, что ли...

А я злая сёдни с утра... Злится начала ещё вчера вечером.. Пока не попустило![]()
Ты права.. Ещё тогда и начала.. А теперь просто причины ищу, чтобы злиться дальше..
Эх.. А если не злиться то, что делать?![]()
Судя по второму пункту, с первым у тя уже проблем быть не должно
А серьёзно.. Ты ж знаешь, что успокаивать я не умею, так же как и успокаиваться![]()
ПРИВЕТ ЕЩЕ ПОЧТИ ИМЕНИННИК! :деньрождеВсем ДРАСЬТТЕ!!!!

прыгун::апплодисмЯ с тобой мысленно - просто знай это..
Эмоциональные люди, как я не должны быть психологами и попечителями чужих душ.. Тут своей бы ладу дать...
![]()

Хм.. Настораживает... *Сча придёт Терезька и даст мне по ******е и назовёт это - дала ладу мозгам*=))))
не буду.)) вчера не дала, а сегодня уже не допросишься))Мне пришлось тебя умаслить вчера пивом, чтобы не дала... А то боялась так. когда шла.. Сча думаю ругать будет меня... Сразу бахаться на колени и просить прощения или подождать?! =)))) Второе было правильное.. А от Гришковца ты и вовсе успокоилась![]()
СПАСИБОЧКИ!!!!ПРИВЕТ ЕЩЕ ПОЧТИ ИМЕНИННИК! :деньрожде
С ПРОШЕДШИМ!прыгун::апплодисм
Подробнее:А можно поподробнее.. А то я как всегда не в курсе

Подробнее:
1. Вчера у меня был ДР - пил водку
2. Вчера был день автомобилиста - пил пиво
3. Сегодня болит голова (наверное на смену погоды) - выпил коньячку - помогло.
Вывод: был бы повод.![]()