Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
хы))) Ну я ж не йожиГ :D

Седня еду к подружке в Горловку, а завтра с ней едем в Святогорск - паломничество по святым местам прямо))) Будет интересно, я там была последний раз лет 7 назад...

З.Ы. Щазз вот выкупала кота... Пожалела что не умею пеленать - замотала как могла :D Сижу с мокрым клубочком на руках, а вокруг комочки шерсти :D

Rb)zhaja фот ты темная ))))
нужноже было отжим на 1000об включить.и котег был бв счастлив

ты ж сипе платочег купи, а то там дорого, а в храмы рыжих без головного убора не пускают

Доброго ранку, Вэсно....

Пацаны, а вы кто? *недоуменно подняла правую броффь.

да да, в джинсах незя, а юбка должна быть не только ниже колен но и выше :) Бег головных уборов да, впринципе всех, но рыжих особенно :)

хто эта? :eek:

на русский язык переводится как "человеки разумные"

и юбочку надо ниже колена...

а вот с этого места поподробнее!...

я конечно ценю разнообразие, но мне больше нравится, когда юбочку приподнимают, а не приспускают, - брючки - это другой разговор! :D

я конечно ценю разнообразие, но мне больше нравится, когда юбочку приподнимают, а не приспускают, - брючки - это другой разговор! :D

мне тоже нравится приподнимать юбочку :love::клас:
и брюки это да... разговор другой ;)

мне тоже нравится приподнимать юбочку :love::клас:
и брюки это да... разговор другой ;)

ишь какие!
Юбочку упомянула!
Я в храм собираюсь!!! а не на ... :D

ишь какие!
Юбочку упомянула!
Я в храм собираюсь!!! а не на ... :D

невиноватая я, она певая начала :)
Ну и там помимо храма, есть еще мальчег хороший, местный терминатор так сказать- Артем :)

Лично не знаком :) а если ты про место, то в последнее время грязно там стало... торгаей всяких развелось. Йаду (йеду, писчу) лучше там не покупай, вероятность отравится 75%, а возьми с собой. И шо б без фоток не возвращалась !

Лично не знаком :) а если ты про место, то в последнее время грязно там стало... торгаей всяких развелось. Йаду (йеду, писчу) лучше там не покупай, вероятность отравится 75%, а возьми с собой. И шо б без фоток не возвращалась !

Обожи!!! Скоканаставлений! :D

Назад
Зверху Знизу