Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
<[estal]_Msblast> тока что посмотрел фильм 1408....включаю свет в комнате...взорвалась ламопчка.......ПИСТЕЦ
<[estal]_Msblast> пойду памперс менять

ненаю...
ужастики вообще не люблю.
хотя 1408 особо страшным не должен быть...

я ваще первый раз слышу. что это за фильм такой?

О, фильм страшный. По Кингу. Вчера посмотрел дома отрывки. Стебнуло!

хммм... а че эти циферки значат?

Кинг хоть и не совсем ужасы, но страшно шо писец! :-)

хммм... а че эти циферки значат?

Был такой старый ********** Стивен Кинг :)
любил он про всякие аномальные явления писать. про миры мертвых, про камеру, которая снимала то, чего небыло на самом деле и тому подобный бред... так вот. он написал книжечку 1408. это номер в отеле где померло нцать человек. вобщем все постояльцы в этом номере загибались. примерно в течении часа. а еще был дядька, у которого умерла маленькая дочь. тут его шиза и торкнула всякую нечисть искать дабы найти вход в потусторонний мир и с дочкой свидеться. ну и стал он постояльцем этого номера. выйти из него он не мог, а видел всякий бред. в основном померших постояльцев. в конце кстати с дочерью он встретился.

я в свое время почти всего кинга перечитал. бред полный :) но интересно. кстати фильмов по кингу почти не видел... страшно...

Я смотрела фильм по нему "В пасти безумия". Просто ****. Сердце аж выскакивает от страха. И крыша еде, когда показывают например, что ты пытаешься на машине выехать из города, а сам едешь по кругу, и каждый раз тебе попадается один и тот же жуткий велосипедист с седыми космами.
А потом дети злые какие-то... с топорами и мотыгами тебя хотят *****... :(

А еще "Сияние" его смотрела. Не очень страшно, но жуткости не меньше.

А еще был фильм какой-то про мужика, которого посадили жители города в тюрьму, а он оттуда все равно на их город напустил нечести :)
Глаза у дядьки были страшные, а играл известный актер какой-то. Название не помню.

... про камеру, которая снимала то, чего небыло на самом деле и тому подобный бред...

За спиной у паццана кладбище (не видно его), но присмотритесь... че там на заднем плане справа?

i-19.jpg

Останнє редагування:
кста о птичках...
Фота сделана в моих краях, не фотожаба...

За спиной у паццана кладбище (не видно его), но присмотритесь... че там на заднем плане справа?

Мда, странненько, я таких фоток много видела, 50% точно не монтаж!!!!

Здрасьте, пиплы)))
От я и пришла...

По поводу Кинга: тоже много читала, фильмов не смотрела почти - не попадались просто.

По поводу фотки: ее тут обсуждали в отдельной теме. Сошлись во мнении знатоки, что жаба ... большая и зеленая. Ща попытаюсь найти.

кста о птичках...
Фота сделана в моих краях, не фотожаба...

i-19.jpg
Рыжая, а это точно правда?
А то мне уже страшно. :незрозумію:

Здрасьте, пиплы)))
От я и пришла...

от и привет! ;)

Назад
Зверху Знизу