Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
ващук, со звездой...

есть желание сегодня на форумовку сходить, бо меня мой график жизнедеятельности замучил... отдохнуть надобно.

минт ну меня уже второй раз тебя отметить за проницательность не пускает в репу :-)

Ващук, с зиркою!)))

А я поела наконец-то... теперь и поработать можно, а то трели из живота не давали сконцентрироваться всему офису!)))))))

Ващук, с зиркою!)))

А я поела наконец-то... теперь и поработать можно, а то трели из живота не давали сконцентрироваться всему офису!)))))))

:іржач:
ты ж не ела, какие трели? чем? :confused:
или ты про желудок? :D

Интересно, в такое время, в такой день кто-нибудь еще не спит? :-)

я уже не сплю.))
Доброе утро всем! =))

спать охота.... зеваю в полный рост

Утро добрррое... но холодное ж!

Доброе утро!
Че вааще за день такой сегодня - уже третий час никак проснуться не могу - еле перемещаюсь.. и спать охота дико..
А вот прогноз на завтра меня просто расстраивает, даже и не знаю че теперь делать.. Так хотелось отдохнуть на свежем воздухе, а оно вон как - дождяра с субботы вечера и до понедельника без перерыва на обед и сон и еще и грозы.

Доброе утро!
Че вааще за день такой сегодня - уже третий час никак проснуться не могу - еле перемещаюсь.. и спать охота дико..
А вот прогноз на завтра меня просто расстраивает, даже и не знаю че теперь делать.. Так хотелось отдохнуть на свежем воздухе, а оно вон как - дождяра с субботы вечера и до понедельника без перерыва на обед и сон и еще и грозы.

а я типа и не расстроена... меня ащще никто никуда не звал.... (стоит шаркает ножкой)...

На самом деле, жаль, кончено, что ваши планы под угрозой. Надеюсь, еще поменяется что-то... может, планы?

Назад
Зверху Знизу