Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не те слово, як нудно.. Ні з ким обійматися:D

Терезька ото сіла у свою машину, та й поїхала.. А я залишилась зовсім одна..:D

Как не с кем? Ты токо позови, и прискачу как твой любимый тыгыдымский конь!:D:love:

• 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на последней фотке у Терезька такие глаза :іржач:
типа: "маааамочки!!!!"

ПаровозеГ с дівчатами:D
attachment.jpg

Мг, в канун бездника))) ;)

Разрешаю!
Приступай!
Я весь в ожидании..
:D

Прокашялась, встала на голову (в ширшасану), и запела:
Хэппи пёздий ту юююююююююююю.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

потому перевернулась на ноги, и снова:

Хэппи пёздий, мистер Многовагонный-состав-в-уменьшительно-ласкательном-варианте-е-е-е-е.
Хэппи пёздий ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

фух! :)

привет, Янок... как настроение сегодня?

Шо снилось, опять же?))

Прывэд, Терезочек.

Снилось, что мы с Кариной, моим сотрудником и какой-то не известной мне девочкой гуляем по незнакомому городу и посещаем бары-рестораны.
А потом я от них как-то отделилась, захотела в бассейне поплавать. Но лучше б я туда не ходила. Там на дне бассейна были дети мертвые.
Я их вытащила, а оказалось, что они просто спят. Как они дышали под водой - неизвестно. Но работница бассейна сказала, что это нормально.

Вобщем, Ващук, начинай комментировать, что мне пора в психушку :-)

Прокашялась, встала на голову (в ширшасану), и запела:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

потому перевернулась на ноги, и снова:

Хэппи пёздий, мистер Многовагонный-состав-в-уменьшительно-ласкательном-варианте-е-е-е-е.
Хэппи пёздий ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

фух! :)
Вельми Вами понежен, шановна Яночго! Спасибки тебе большое, особенно за вид ширшасаны в мини юбке :love: :D
:пиво:

от жеж Кариночка - любишь людям траффика нагонять! нет бы сцылками делилась да превьюхами, так бацаешь полные фоты! Типа ОТ ВАМ! НАТЕ ВАМ! :-) :-) :-)

Прывэд, Терезочек.

Снилось, что мы с Кариной, моим сотрудником и какой-то не известной мне девочкой гуляем по незнакомому городу и посещаем бары-рестораны.
А потом я от них как-то отделилась, захотела в бассейне поплавать. Но лучше б я туда не ходила. Там на дне бассейна были дети мертвые.
Я их вытащила, а оказалось, что они просто спят. Как они дышали под водой - неизвестно. Но работница бассейна сказала, что это нормально.

Вобщем, Ващук, начинай комментировать, что мне пора в психушку :-)

Пить меньше тебе надо. :D:іржач:

Вельми Вами понежен, шановна Яночго! Спасибки тебе большое, особенно за вид ширшасаны в мини юбке :love: :D
:пиво:

кто вам говорил про одежду, мессир?

йоги предпочитают стоять в обнаженном виде ;)

дык то ж Йоги, а не йогини - у йогинь должна присудствовать миниюбка и все - так эротичней..

ААААА!!
угогатался вот с чего:
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука кинула? (И. Ньютон)
- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
- Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной)
- Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)
- И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн)
- Заебись формулировочка! (Пифагор)
- Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
- Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой)
- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)
- Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин)
- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)
- Живут же блять люди! (Петр I)
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
- Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ)
- Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов)
- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров)
- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
- В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт)
- И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин)

сча сцуко погибну тутна рабочем месте, держите меня:

Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Ленинградом.
Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала". После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее:
ЩЕТ:
1. Увеличил небо и прибавил звезд ...........................1 руб.
2. Раскрасил место рождения Христа ........................3 руб.
3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения...5 руб.
4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза ......10 руб.
5. Отделал Варвару у входа .....................................8 руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца ...................10 руб.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу ......7 руб.
8. Отделал по разу жен миротворца...........................10 руб.
9. Восстановил деве Марии потертые места ..............9 руб.
10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов.....6 руб.
11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику....3 руб.
12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми......5 руб.
ИТОГО: 77 руб.

Да Да Да.. (с)
:-)

Ху блин...
расчехлился наконец то...

:) че у вас тут нового кроме прикольных фоток? читать мегавлом.

Назад
Зверху Знизу