я обычно спрашиваю все равно. Т.к. воспитание все-таки не пропьешь))))
Я так решил еще с утра - сегодня точно напьюсь,YanOK сказав(ла):Там Плакса приехал, сказал "всем быть!"
Тогда я как нибудь в другой раз....Так от и я не пойму, тут все почему-то только про Веснянку говорят.
Я вобще-то собралась на свечку. Там Плакса приехал, сказал "всем быть!"
я немного про другое, просмотрел эту страничку почти всю, так вот пишут всегда одни и теже, причем этих "тех же" довольно мало.
Поняла что я имею в виду???
Разнообразия народу тут нету. На манеже все те же!
Тогда я как нибудь в другой раз....
мож просто млекопитающее?При вскрытии беляша было обнаружено мясо.
- Вывод – беляш хищник.
что есть, то естьа пьют форумчане похоже много...(фото помню про бутылки)
я всегда называю незнакомых людей на Вы, даже если они младше меня на несколько лет. Детей лет до 10 называю на Вы в 50 - 70% случаев.в больших коллективах людей, где большенство друг друга не знает, но их собрала вместе общая идея на Вы обращаться не принято. Ты когда-нибудь видела что бы первокурсник к выпускнику на Вы обращался, хотя разница в возрасте есть, да и вообще они могут быть даже незнакомы, но прозвучит все равно ТЫ. А вопитание, оно и в африке воспитание, просто Выкание на работе уже достало, мне всего 24, а меня на Вы все называет, как то неловко аж
Ян, я че-т не поняла. Мы ж не по приватам договариваемся.Сейди да причем тут свечка. Если ты хочешь в веснянку, я так понимаю они собираются.
Меня правда уже никто не зовет и не спрашивает буду ли я на веснянке. Ну а я как-то сама напрашиваться не собираюсь.
А у тебя есть выбор, впрочем, так же как и у меня.
Рыжая, ждем!
удачной дороги.
поддержу встречку по мере возиожности)))Чего вы? Есть предложение встретиться на этой недельке. У меня муж в отпуске- посидит с малым. Хочу всех увидеть.Если на море не укатим... У меня первый раз за жизнь такая ситуация- есть возможность на моря махнуть- а не очень хочется... Я вот думаю, может это интуиция- и не стоит ехать?
Ну раз лето открыто, и как написано выше, можно и не много пофлудить.
Всем привет ! ! ! =)
Я тожеподдержу встречку по мере возиожности)))
Очень уж я по тебе соскучилась)))))
Ты поэтому и не поздоровалась со мной?
флудомовка? ну флудите флудите
засмущала)))Я тожеБудет очень приятно поболтать со звездой экрана
ну да... ты обычно кричишь "Нунаканецта!" а сегодня.... сегодня я ступила и могла бы кричать тебе))))))))где это я не поздоровалась с тобой??
или с тобой лично не поздоровалась?
ну тогда звыняйте, пани Терезо, здоровеньки булы
Ян, не обращай внимания, то я мимо проходил
увидел что флудеры на флудомовку собираются, пожелал им дальней шей плодотворной флудильни и дальше пошёл
ну да... ты обычно кричишь "Нунаканецта!" а сегодня.... сегодня я ступила и могла бы кричать тебе))))))))
НУНАКАНЕЦТА!!! )))
)