Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та там решим))
угу, а ко мне едут 2 корпоратива и говрят "РАБОТАТЬ!" Надеюсь, что я хоть к 23м приеду, если будете еще - подтянусь обязалово!Так от и я не пойму, тут все почему-то только про Веснянку говорят.
Я вобще-то собралась на свечку. Там Плакса приехал, сказал "всем быть!"![]()
веснянка - это встреча Веснян, а форумовка - общая встреча форумовцев.а шо таке веснянка, и де форумовка???![]()
У мня в Харькове инєта не будет((( Хоть примерно?![]()
Я не сплю уже тоже.
Рыжая, сегодня приходи на свечку например в 7 часов
Ах да, всем привет!!
я имел ввиду где...ээ..что такое свечка??- оргаггый зал чтоли??
а вход бесплатный , или по пригласительным??
а вход бесплатный , или по пригласительным??
а мне нравится с дитём гулять.с дитем - да![]()
...
А если не найдешь никого, то можно подождать пока колокол стукнет и услышать крики Добрый вечер и звон бокалов (бутылок). Сразу найдешь!![]()
тогда надо заявиться на раут![]()
Всем драсти!
Такая обширная тема - ЛЕТО - и тут так мало людей, в смысле пишут одни и те же, а где все остальные??? Надо как-то разнообразить ваше общесдво
я немного про другое, просмотрел эту страничку почти всю, так вот пишут всегда одни и теже, причем этих "тех же" довольно мало.
Поняла что я имею в виду???
Разнообразия народу тут нету. На манеже все те же!
я не люблю формальности, вот поэтому на Ты и перскочил сразу, Оброщаться на ВЫ на работе вполне достаточно, ну на светских раутах пожалуй, а вот на форуме думаю не стоит, все мы тут равные, ники да аватары отличаются и все