у меня холодно... но это пока! седня вечером приеду в Северную столицу))
Доброе утро!
Че вааще за день такой сегодня - уже третий час никак проснуться не могу - еле перемещаюсь.. и спать охота дико..
А вот прогноз на завтра меня просто расстраивает, даже и не знаю че теперь делать.. Так хотелось отдохнуть на свежем воздухе, а оно вон как - дождяра с субботы вечера и до понедельника без перерыва на обед и сон и еще и грозы.
ухтыха! Надолго? и где ты есть вообще?
тоже...блин,засыпаю стоя
щазз дома, в Донецкой обл)
а в Харьков я на недельку всего - бакалаврат) я ж студЭнтка иногородняя
а я сидяблин,засыпаю стоя
вот жешь...Parovozov сказав(ла):Так хотелось отдохнуть на свежем воздухе, а оно вон как - дождяра с субботы вечера и до понедельника без перерыва на обед и сон и еще и грозы.
нравится сидеть дома??пусть дожди..хоть жары не будет
народ а на форумовку седня топаете????
я вот вся в размышлениях на сей предмет
гггг ню-ню))) На Веснянку приедешь к нам?)))
Я не сплю уже тоже.
Рыжая, сегодня приходи на свечку например в 7 часов
Ах да, всем привет!!
Как это?! ты что!? тебе рады всегда!? ты по умолчанию всегда в званныха я типа и не расстроена... меня ащще никто никуда не звал.... (стоит шаркает ножкой)...
На самом деле, жаль, кончено, что ваши планы под угрозой. Надеюсь, еще поменяется что-то... может, планы?
Ага, "..перемешались кони, люди.." ты представляешь какого размера должен быть тент? да и удовольствие сомнительноете хорошо. я вчера уснуть не мог!
ет грустно. может вариант с тентом и на площадке прокатит
щазз дома, в Донецкой обл)
а в Харьков я на недельку всего - бакалаврат) я ж студЭнтка иногородняя
Приходи-приходи - мы тебя всю зацелуемтоже...
гггг ню-ню))) На Веснянку приедешь к нам?)))
Приходи-приходи - мы тебя всю зацелуему нас на Веснянке по другому не бывает!
Дык самое оно! все тока соберутся, а тебе от ЮЖД даже пехом туда не больше 20мин идти, а на метро вааще понты - 2 остановки!Приветки! Я б с удовольствием, но поез только в 8 в Харьков прибывает)) машиниста надо поторопить
И тебе 87655 утренних поцелуя! для еще более активного вливания в жизнь!Я не сплю уже тоже.
Ах да, всем привет!!
та там решим))Когда?
дякваю))) теперя бу знать))) я просто абсолютно случайно узнала, что планировали ехать куда-то)Как это?! ты что!? тебе рады всегда!? ты по умолчанию всегда в званных
ПриветикУ меня оказывается ребенок тоже барометр Уже два раза замечала.... Вечером небо чистое, а он ходит пальчиком в окошко тычет и кричит КАп-Кап( дождик). Я ему объясняю, что дождик- это когда тучки и водичка с неба. Укладываю его спать и обязательно этой ночью дождь идет
П.с. А у вас сегодня веснянка или общая форумовка?