Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето Парк на ФБ

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Осенью поставят шлагбаумы на подъемах (въездах-выездах), будет как в парке горького, при въезде талончик, при выезде оплатил.

Буду краток: ЛП - полнейший отстой. Категорически не советую.

Был на открытии.
Вход 300грн
Полно жрачки, шашлык 1кг-450грн
Бар - бодяжат с коктейлями, хотя цены приличные.
Посмотрел на очередной развод на бабло и больше там не появлялся и нет желания))

Осенью поставят шлагбаумы на подъемах (въездах-выездах), будет как в парке горького, при въезде талончик, при выезде оплатил.

Откуда информация? В парке муниципальная парковка. ФБ - частная земля. Там и так колапс с парковкой. Какие талончики, когда снег будет и парковку внизу сьест снег

Откуда информация? В парке муниципальная парковка. ФБ - частная земля. Там и так колапс с парковкой. Какие талончики, когда снег будет и парковку внизу сьест снег

Идея, как раз, неплохая: "найди ****" называется. Как-то я, с женой и дочкой, будучи в торговом центре, что рядом, решили зайти в Летопарк, поужинать. Заходим - с вас 150 грн. Я: о_О (охуев немножко) спрашиваю: за что? Оказывается, чтобы поужинать я должен к тому же еще отдать 150 грн. (по 50 с носа). Вопрос: За еду? Нет - за доступ к еде! Капец!
Вспомнилось, лет так 20 тому, за вход на вещевой рынок, что на Московском проспекте, тоже деньги брали. И где сейчас этот рынок?
Идите *****, - говорю я вам, гопобизнесменам из Летопарка!

Это как в анекдоте
"Остроумно и беспощадно! Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился:

— Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма?

— Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога…

— Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть!

— Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады.

— Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! — Это ваши проблемы, а могли бы!

— Платить не буду! Да и деньги у жены…

Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 25 тыс.

— Почему только 25? Вы должны ещё 120!

— Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз и ещё я сделала вам два ми$$та…

— Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!!

— Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться! ))"

Мне это напоминает как ты пришёл в Маркет за хлебом ,тебе кладут в сумку колбасу сыр масло И так далее ,ты говоришь мне хлеб только ,а они на ***** бери ещё это ,ты же голодный

Вчора випадково мав нагоду спитати за успіхи харчєвні на лп.

Всі у глибокому мінусі.

Так тримати, бізнес по харківськи (рагульськи)

Тип власності:Комунальна власність

Вчора випадково мав нагоду спитати за успіхи харчєвні на лп.

Всі у глибокому мінусі.

Так тримати, бізнес по харківськи (рагульськи)

Скоро прикроется харчєвні, хоть парковка начнет работать

Вкладення

•  кадастрова карта України. Відомості та витяги про земельні ділянки..webp
    кадастрова карта України. Відомості та витяги про земельні ділянки..webp
    49.7 КБ · Перегляди: 381
Это то ****ище, что пристроилось к парку Горького, так это караоке бар под открытым небом, идея хорошая отдохнуть на травке, но зачем там такая громкая музыка, кому нужен тот шлак что они там крутят.

Назад
Зверху Знизу