Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лето-очки

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
очки надо брать с сертификатом. а цена по ***. в плане защиты от солнца очки за 10 грн ничем не отличаются от очков за 100 баксов.
я себе такие брал
image1xxl.webp

обощлось 50 грн. хотя их реальная цена не больше 10 я думаю

очки надо брать с сертификатом. а цена по ***. в плане защиты от солнца очки за 10 грн ничем не отличаются от очков за 100 баксов.
я себе такие брал
image1xxl.webp

а фирма какая?

прикольные очки

это закос под rayban. как и все похожие очки. rayban придумала эту модельку еще *** знает когда лет 40 назад
фирма made in china. там на дужке так написано. но так я брал в британском магазине где затариваются сами британцы то я склонен доверять пометке UV400.
я думаю у нас в люксотике такие будут от 600 грн

я себе такие брал
image1xxl.webp

Линза мутная даже на фотографии :) У меня такие же за 50 грн, только черные, выкинул через неделю, купил за 150 баксов с нормальной линзой.

Да не сказала бы что гламурненькие, я смотрела главное на качество, они с поляризацией. Думала что куплю их на всю жизнь, раз дорогие, но не тут то было

Лучше выбирать страйкбольные марки защитных очков. Из минусов только то, что стиль очков будет преимущественно спортивный, так что не к любой одежде подойдет.
Зато отличное качество оптики, прочность как самый критичный параметр, плотная посадка очков на лицо.

В солнцезащитных очках главное, чтобы они задерживали инфрокрасное и ультрофиолетовое излучение.Я не часто покупаю такие вещи,да и глаза надо беречь поэтому стараюсь брать хорошие, для велопрогулок взял Nike а для повседневности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те кто говорит что лучше взять за 40 грн. - пусть носит абибас и питается мивиной)))

доверять пометке UV400.
я думаю у нас в люксотике такие будут от 600 грн
Ты бы лучше людям рассказал что такое - UV-400.
Многие люди об этом не знают. Я тоже так думаю. что очки должны быть защитой для глаз. Самая проблема дешевых базарных очков в том что они фильтруют видимый спектр и зрачок расширяется а Ультрафиолет проходит себе спокойно прямо на сетчатку. Еще читал, что существует закономерность - хочешь хорошо загореть- не одевай солнцезащитных очков. Когда на сетчатку поподает УФ, то идет более ускоренная выработка пигмента.

поедьте в Изюм на оптовый рынок. Я думаю разница в цене в 2-5 раз ( естественно в меньшую сторону) по сравнению с Харьковом вас приятно удивит

не юзаю солнцезащитных очков. и меня вымораживает разговаривать с теми, у кого они на морде лица.

только *******ики покупают очки в дорогих машгазинах есть полно дешевых и прикольныйх очков! стоят от 30-50 грн.. и нехер кормить ****нов которые делают накрутки по 200-3000% :) покупайте очки по 30-50 грн и будет вам радость очки это расходный материал!
думайте

только *******ики покупают очки в дорогих машгазинах есть полно дешевых и прикольныйх очков! стоят от 30-50 грн.. и нехер кормить ****нов которые делают накрутки по 200-3000% :) покупайте очки по 30-50 грн и будет вам радость очки это расходный материал!
думайте

Глаза свои не жалко?
Покупала в Доме оптики "авиаторы", ношу второй год. У меня индикатор: от плохих очков глаза болят, от этих нет:)

Всегда ходила без очков.И зрение хорошее и глаза очень красивые,не хотела прятать.Но пару лет назад решила,что надо купить,шоб було.В Доме оптики за 1200 купила VОGUE с кучей сертификатов,всякими тряпочками для протирания,чехольчик,гарантия.Носить не могу,через 20 мин голова болит и в них какая-то дезориентированая.На ступеньках спотыкаюсь,мимо перил промахиваюсь,в пространстве чувствую себя неуверенно.Может они у меня с диоптриями?Хожу без очков.

****ец же люди упрямые. если очки дохуя стоят то это не значит что они охуенно защищают.
вот пример
3500 грн.
по степени защиты такие же как
.(хотя есть и еще дешевле)

думайте

зачем столько мата

:)
Где их у нас раскопать не знаю...

...Носить не могу,через 20 мин голова болит и в них какая-то дезориентированая.На ступеньках спотыкаюсь,мимо перил промахиваюсь,в пространстве чувствую себя неуверенно.Может они у меня с диоптриями?Хожу без очков.

Как проверить: лучше всего подойдет крупный текст (ШБ на таблице проверки зрения) или удаленный обьект с вертикальными линиями ( дверь магазина окно и тд. смотрите на сей обьект очки держите на вытянутой руке так чтобы половину текста/обьекта видеть через стёкла очков - если не замечаете смешения линий всё впорядке, если есть искажения лучше отложить.

Купила на др себе очки дорогие и через неделю не знаю как, но они терснули (наверно что-то тяжелое положила) и смысл было такие покупать?надо было китайское барохло купить, чтобы не жалко было

дорогие - это рублей 40?

В солнцезащитных очках главное, чтобы они задерживали инфрокрасное и ультрофиолетовое излучение.Я не часто покупаю такие вещи,да и глаза надо беречь поэтому стараюсь брать хорошие, для велопрогулок взял Nike а для повседневности

Те кто говорит что лучше взять за 40 грн. - пусть носит абибас и питается мивиной)))

додо, инфро и ультро.
купите азбуко.

1316.jpg

UVEX Mad

Назад
Зверху Знизу