Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
а где там написано про день взаперти? и если на то пошло можно с Украины еще тест сделать. необязательно в аэропорту Египта. будет негативный - и все, никто тебя там трогать больше не будет
и что там за погода в феврале?

в феврале печально, туда где мне хотелось бы- ветра. Море холоднее чем в декабре. Поэтому если октябрь-ноябрь не получится- то не буду и дергаться.

Если бассейн без подогрева- то будет печально. Отель надо брать только в бухте и чтобы шел каскадами- тогда ветер не будет ощущаться.

а где там написано про день взаперти? и если на то пошло можно с Украины еще тест сделать. необязательно в аэропорту Египта. будет негативный - и все, никто тебя там трогать больше не будет
и что там за погода в феврале?

и я так понимаю что еще по прилету надо делать тест в Украине. а это еще 1200 грн

Откуда? что случилось?

Не попали в самолет потому что были на карантине и их не выпускали.Пропустили рейс. Потом просили перевести деньги и за свои покупали билеты. Уж не знаю компенсировала страховая или нет....

Не попали в самолет потому что были на карантине и их не выпускали.Пропустили рейс. Потом просили перевести деньги и за свои покупали билеты. Уж не знаю компенсировала страховая или нет....

Египет?

Последние теплые деньки, и тему можно закрывать
та ладно.))

зачем закрывать..?? хорошая тема. :)

тем бОлее - ездят сейчас не только летом.
тем более - впечатлениями можно делиться и не сразу.)
тем более что ограничения на въезд/выезд - похоже еще надолго.

вот тут - интерактивная карта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при наведении курсора на страну - клик - показывает актуальные данные
по въезду/выезду.
что нужно. что можно. что нельзя.
какие нужны справки документы+условия
для первого приближения - очень удобно.

вчера была на совещании, где присутствовал чувак, который уже 2 недели не ощущает запахи. но 2 теста - отрицательные. я к чему - встреча с короной неизбежна и все ближе

вот такую новость еще нашла
Украинцев шокировала история украинца, который погиб на отдыхе в Турции от COVID-19. Долгожданный отпуск стал трагедией для жены и дочери, которые потеряли любящего мужа и отца, информирует enovosty.com/news.

В СМИ появились подробности этой трагедии. Оказалось, что перед отдыхом семья Ляхов с Закарпатья не делали тест на коронавирус, так как все чувствовали себя хорошо. Жена покойного украинца рассказала о том, что не было и намека на болезнь, но на четвертый день пребывания в Турции мужчине стало плохо. Вначале семья предположила, что причиной плохого самочувствия стали кондиционеры. После этого пара начала пить таблетки от гриппа, но мужчине не становилось лучше. Через три дня главе семейства стало ещё хуже, а жена потеряла вкус и перестала чувствовать запах. Тогда паре стало понятно в чём дело и они обратились к медикам в местной клинике. Тогда им сделали тест на ковид, который оказался положительным… 7 сентября украинцу стало ещё хуже и он умер в турецкой клинике от осложнений.

По словам Виктории ***, жены погибшего туриста, несмотря на плохое самочувствие, у нее тест на коронавирус оказался отрицательным. А вот у дочери, которая чувствовала себя хорошо, обнаружили COVID-19.

Отметим, ранее сообщалось о том, что тело мужчины не могут вывезти из Турции на родину, так как страховая компания отказывается покрыть стоимость транспортировки

.Надо немного подождать...

А шо ждать, сезон там заканчивается. А по теме, отдохнул в Генгорке, потом в Одессе, и в Турции успел. Пока живой, маску нигде не одевал да и не видел в них никого, разве только в аэропорту Анталии ********* пришлось одеть

Назад
Зверху Знизу