Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
А какая-то дополнительная страховка от коронавируса туда нужна? Турки по прилету требуют? И вообще какие новшества, только еда за стеклом и все?

ничего из допов не надо. Но лучше все уточнять в агентстве, там где я брал ничего доп не оплачивалось. Да из новшеств только еда за стеклом и измерять темп-ру при заселении в отель ( у всех было от 35.5 до 35.9))) в магазины,общ транспорт, закрытые помещения ходить тоже в масках. В общем до 10 числа туда летать :клас: 10 русские стартуют - это будет ппц)) и немцы. А так отель проц на 20 заселен, шезлонгов на пляже в 10 раз больше отдыхающих, мы брали экскурс на яхте, на большой яхте плыли всего 15 чел. Пока за этим следят строго, я считаю, что мне невероятно повезло в этом году с отдыхом:D но лучше до нашествия русских поторопиться.

ничего из допов не надо. Но лучше все уточнять в агентстве, там где я брал ничего доп не оплачивалось. Да из новшеств только еда за стеклом и измерять темп-ру при заселении в отель ( у всех было от 35.5 до 35.9))) в магазины,общ транспорт, закрытые помещения ходить тоже в масках. В общем до 10 числа туда летать :клас: 10 русские стартуют - это будет ппц)) и немцы. А там отель проц на 20 заселен, шезлонгов на пляже в 10 раз больше отдыхающих, мы брали экскурс на яхте, на большой яхте плыли всего 15 чел. Пока за этим следят строго, я считаю, что мне невероятно повезло в этом году с отдыхом:D но лучше до нашествия русских поторопиться.

А если своим ходом - страховку от ковида надо?

ничего из допов не надо. Но лучше все уточнять в агентстве, там где я брал ничего доп не оплачивалось. Да из новшеств только еда за стеклом и измерять темп-ру при заселении в отель ( у всех было от 35.5 до 35.9))) в магазины,общ транспорт, закрытые помещения ходить тоже в масках. В общем до 10 числа туда летать :клас: 10 русские стартуют - это будет ппц)) и немцы. А так отель проц на 20 заселен, шезлонгов на пляже в 10 раз больше отдыхающих, мы брали экскурс на яхте, на большой яхте плыли всего 15 чел. Пока за этим следят строго, я считаю, что мне невероятно повезло в этом году с отдыхом:D но лучше до нашествия русских поторопиться.

Спасибо за информацию:клас: Оказывается даже экскурсии на яхтах функционируют. В агентстве в дополнение к туру эту страховка предлагалась. Но необязательная. Я вот и думал, если не брать, не придется ли по прилету втридорога в аэропорту покупать. Но до 10-го я не попадаю, я в сентябре езжу, мне там летом жарко. Так что ничего не поделаешь, главное, чтоб из-за россиян карантин не ужесточили.

Кто соблюдает эту обсервацию покажи? Приехала иди на работу, ****. А если Закрыта заграница можно дома сидеть, как бы тоже ничего. Места везде одинаковые, поле, река, гора, у нас и под Харьковом такое есть. Ехать можно и не ехать

Все не так просто. Поверь, я не фанат домашнего отдыха. По приезду если страна перейдет из зеленой зоны в красную - добро пожаловать сидеть дома 14 дней, скидывая геолокацию и селфи в любое время суток по запросу копам. Плюс для установки этого приложения надо отправить все возможные личные данные о себе

***** посылаешь что они тебе сделают?

приедь с нокия 3310 у меня как раз есть для таких случаев - ставь не хочу. пляшите под дудку государства вместо тгго чтобы наебывать его, а потом у нас от этого и все беды

Да, приезжаешь с нокией и едешь в Новые Санжары. Я узнавала.
Честно - для разнообразия можно и по Неньке прокатится. Оказывается у нас много красивых мест для бухнуть и ****ом занятся :D
Да и в Буковеле гостишки и сервис на уровне Попрада и Закопане (сама удивилась)

*****, кто мне свободу по конституции ограничит? или конституция для них пустой звук? ну типа едешь, теряешься по дороге, я вон даже маску не ношу и как бы похую, даже в банк заходил никто не ****ел, все понимают что это выдумка

бухнуть да поебаться дешевле дома, **** куда то тащиться?

ну и? как по мне будь там сервис хоть на уровне швейцарских альп, я **** туда ехать! чтоб дома да еще бабло платить ну его в сраку такой отдых, так типа хоть заграницей типа хоть какая то мотивация, а так ну буковель, ну гостиница и что?

Качелится с погранцами так себе удовольствие)
Дешевле вообще не бухать, а лечь помереть и что теперь?
Тю, ну сегодня буковель, а завтра что- то интереснее, не дома же сидеть

да а **** их опускать? они сильно качелиться не будут - все противоречит конституции и они это знают

да не, не бухать нельзя - бухать для организма требуется чтоб мозг в тонусе поддерживать

ну чем так кататься можно и дома посидеть

Я не люблю скандалить, да и в правилах въезда с красной зоны все это расписано.
Я тоже ща подбухиваю :D
А дома сидеть - сколько можно????

короче там райончик ****ец, я пару раз там бухал, потом оказывался на окружной и оттуда долго ловил такси.
а нет пизжу, бабу **** на шариковой, в том доме живет где мусоров парниша завалил, я как раз тогда от нее шел, типа отвечал на вопросы а вы не видели не видел

Ну главное что жив-здоров)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу