Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
неделю назад медуз не было.. ну две за несколько дней. как то так.

а чего ж ты путевки тогда покупаешь за месяц, а не за день)

Неделю назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Крым - это Украина! (с)
или вы возражаете?:D

кроме ЮБК нигде не встречал сосен на пляже. Может бывал не везде.
Спросите Сплюш, может в Херсонской области где то и есть такое чудесное место, но по моему сосны в Херсонских степях не особо растут.

Гугл посказывает : Лебедевка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не ******, я интернационалист и космополит - только я ненавижу русских, ***ов, ******, поляков, *******ей и чюрок

сцуко , широкий список.
Ну русских я не люблю после событий 2014 года , до этого люди -как люди, москвичи только и питерцы такие с короной, жаль что не вирусной.

***ы- да лишь бы не у власти, хотя как в 1917 ухватились так 103 года и держатся.

Арабы- противно конечно ,шумные, неопрятные, хотя если ведут себя толерантно- пусть живут.
Поляки и *******и- люди как люди, первые немного немцами задроченные, вторые- Бацькой.
****и- это да, особенно цыгане. :D

Я их не люблю с позиции рассовой чистоты, я не такой ****** как ты. Я не люблю народы не за деяния а просто из за генетической ненависти

у меня никакого нацизма, все проще.
Доставляет мне дискомфорт приедставители той или иной нации или не доставляют.:незнаю:

Люди каммон! Вы деградировали! Раньше хоть ***** ***рили в инсте фотки с озёра Комо - и наслаждались этим ****нством, типа вот озеро Комо, вот я ****н, что дальше? А дальше *****! теперь ***** вы постите ***ню из Кирилловок и железных портов и ****о Карпат. *****! Вы не понимаете на сколько это убого?!? Раньше вы хоть хвастались что у вас есть лишние 2-3 штукана баксов *****, а теперь какой в этом смысл? Я поехал ***** в кириллвку? Что внатуре? Ну ****ец!

Я не понимаю смысла в этом ездоченье, горы они ***** везде одинаковые, как воробьи *****, увидел одного считай что видел всех, море тоже однохуйственное везде, пляж в Мурманске от пляжа в Черногории отличается только температурой воды. *****, **** ездить? **** смотреть? **** это удел дешенератов которые воспринимают мир как наркоманы под барьитурой свои руки.

Ну ты странный... озеро Комо сейчас недоступно как бы... как и вся заграница) ******* с обсервацией не для моего случая с работой! Поэтому и делимся здесь интересными местами нашей чудесной страны.

:D
я слетал в Турцию)) мне турагент посоветовала без всякого головняка туда лучше) мол накануне моей покупки тура в Албанию завернули рейсы из Харькова а в Черногорию тесты) мол не ясно что завтра будет может вообще прикроют) и я решил не рисковать)) в Турции лет 8 не был:D вспомнил когда там оказался почему:D но в принципе всяко лучше, чем на азове или одЭссе:D

А какая-то дополнительная страховка от коронавируса туда нужна? Турки по прилету требуют? И вообще какие новшества, только еда за стеклом и все?

Назад
Зверху Знизу