простоРом
П
Работа-дом-море раз в год.все.
я за рулем лет 7. уже больше 100 тыс накатала)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работа-дом-море раз в год.все.
я за рулем лет 7. уже больше 100 тыс накатала)
не представляю, куда можно ездить. у меня от работы к дому 15 км. в день-30 км. 180 км в неделю. 720 в месяц. 8600 в год. больше 10 тыс не получается накатывать.![]()
Напрягись. Соберись. Сосредоточься![]()
помимо работы и моря - в гости, в кино, по магазинам, маме по каким-то делам, на выходных куда-то за городне представляю, куда можно ездить. у меня от работы к дому 15 км. в день-30 км. 180 км в неделю. 720 в месяц. 8600 в год. больше 10 тыс не получается накатывать.![]()
помимо работы и моря - в гости, в кино, по магазинам, маме по каким-то делам, на выходных куда-то за город![]()
помимо работы и моря - в гости, в кино, по магазинам, маме по каким-то делам, на выходных куда-то за город![]()
скучно я живу по ходу![]()
у меня на работе чувак купил жене ниссан какой-то там, так там у салона договор с банком - первых 2 года ноль процентов переплаты. ну он ее почти и выплатил уже.
новая 21т к примеру,покупаю б.у ту же пол года за 17т,4 т у.е ты выкинула на ветер и ***** что новая
Так и есть. Мне через год предлагали 17 за машину которая новая стоила 33 или что то около того. Полкуша. И пробег кстати был 10 или 12 тыс.
Если б они еще тут же и продавали нелохам) В Европе вроде так и есть. Да только наш народ пока в хлам не укатает, продавать не будет. А сыпаться начала - пожалуйста, покупай по выгодной цене![]()
Но ты ж ее не продал? И даже сейчас наверно еще не собираешься. А как только проблемы начнутся, провалишь следующему счастливчику, который будет вкладываться в ремонт и гордиться, что нелох)
Я ремонтом занимаюсь, мне это по барабану![]()
Ходовая херня,цена капиталки с разницей новой Биби и б.у понты![]()
Обычный человек должен ездить в метроПравильно, ты со своей колокольни судишь. Потому что сам можешь и состояние оценить и отремонтировать. Но не все ж в машинах разбираются.
Хорошо если только ходовка. А то как автоветку почитаешь - такой-то двигатель на таких-то моделях херня, через 100 тыс на капиталку. А автоматы такие-то и такие-то только до 50-ти ходят. Плюс тди дрянь, дсж тоже. Но только сухие. А мокрые еще ладноЭто ж обычному человеку рехнуться можно, чтоб на бабки не влететь)
Правильно, ты со своей колокольни судишь. Потому что сам можешь и состояние оценить и отремонтировать. Но не все ж в машинах разбираются.
Хорошо если только ходовка. А то как автоветку почитаешь - такой-то двигатель на таких-то моделях херня, через 100 тыс на капиталку. А автоматы такие-то и такие-то только до 50-ти ходят. Плюс тди дрянь, дсж тоже. Но только сухие. А мокрые еще ладноЭто ж обычному человеку рехнуться можно, чтоб на бабки не влететь)
На сто 85процентов развода![]()