Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
и что - Генгорка принципиально от Бердянской косы отличается?

В этом году комаров нет от слова абсолютно, море чистое, не воняло и бычка не закачивало. А в Бердянске была анимация Купание с бычком и Похороны бычка. Комары, которые жалили в 12 дня в июне- это отдельная песня.:рл:

В этом году комаров нет от слова абсолютно, море чистое, не воняло и бычка не закачивало. А в Бердянске была анимация Купание с бычком и Похороны бычка. Комары, которые жалили в 12 дня в июне- это отдельная песня.:рл:

ну не знаю - мы были на косе, вечером по привычке ставили спиральку тлеть, так что я ни одного комара не встретила. и море было нормальное (чистым назвать Азов тяжело). но мы попали до нашествия медуз

ну не знаю - мы были на косе, вечером по привычке ставили спиральку тлеть, так что я ни одного комара не встретила. и море было нормальное (чистым назвать Азов тяжело). но мы попали до нашествия медуз

Товарищ из соседнего чата вообще ныряя, попал в медузу прямо в щупальца. 5 дней ожог был на лице....:рл:

Товарищ из соседнего чата вообще ныряя, попал в медузу прямо в щупальца. 5 дней ожог был на лице....:рл:

фу фу фу :(
кстати, по поводу этих внезапных медуз там ходила легенда, что какое-то заокеанское судно слило воду, а там были эти детеныши тамошних медуз. и теперь они в Азове завелись

Я заметил, что от пгоды зависит. Если штиль - ****ец. Шо хочешь жги - сожрут. А ветром, как я понимаю, их или сносит, или они не летят.

Довелось бывать на арабасткой стрелке, правда ближе к керченскому полуострову, ото где трешак с комарами. Бердянск рядом не стоял.

Хотя, справедливости ради, через три-4 дня перестаешь их замечать, привыкаешь.

И все равно лучше отдыхать за границей. Как ни крути. Дорога доставляет тоже- то ремонты, то ямы, то аварии...

только на моих фотках нету меня :D
в отличии от...

Ты думаешь для кого то это секрет, шо ты тоже выебуешься, ток в отличии от меня, когда я тки прямо об это говорю, ты такая, типа я не выебуюсь ни разу, тока сфоткала вам показать:D

Но этого никто, конечно же не понял. Мы ж тут все тупенькие, как сапожок а ты у нас звизда:D

И ты даже не поняла, шо када меня по поводу фотки парафинила, ты парафинила, в первую очередь себя, и что я тебе показал как это выглядит:D

Ты думаешь для кого то это секрет, шо ты тоже выебуешься, ток в отличии от меня, когда я тки прямо об это говорю, ты такая, типа я не выебуюсь ни разу, тока сфоткала вам показать:D

Но этого никто, конечно же не понял. Мы ж тут все тупенькие, как сапожок а ты у нас звизда:D

И ты даже не поняла, шо када меня по поводу фотки парафинила, ты парафинила, в первую очередь себя, и что я тебе показал как это выглядит:D

если фоткатся, то в своих машинах
ибонехуй)

если фоткатся, то в своих машинах
ибонехуй)

Та тутачки давно понятно ху из ху.
Просто есть категория людей, которая щщитает себя умнее других а окружающих лохами дремучими:)

ты конечно можешь думать что угодно, но если бы я хотела выебнуться, то написала бы про все машины, что были у меня, и про все места/страны, которые посетила.
а так - ты ото носишься с венецией и теслой, выводы какие-то там делаешь, а я просто посмеиваюсь :D

ты конечно можешь думать что угодно, но если бы я хотела выебнуться, то написала бы про все машины, что были у меня, и про все места/страны, которые посетила.
а так - ты ото носишься с венецией и теслой, выводы какие-то там делаешь, а я просто посмеиваюсь :D

А ты этим не выебуешься ни разу?:D
В каждом втором посте "ой, кстати захожу я там такая а аэрапорт....":D

Ой, пасиба, рассмешила.

Назад
Зверху Знизу