Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
я там был 3 дня назад. Можно слушать, можно не слушать. Но на твоем видео все гораздо красивее чем в жизни.

подожди - ты же писал, что на Азове? ты наверно ездил на розовое озеро под Счастливцево?
а видео снимали в Херсонской обл на других озерах

подожди - ты же писал, что на Азове? ты наверно ездил на розовое озеро под Счастливцево?
а видео снимали в Херсонской обл на других озерах

Да, я был на Розовом озере в Ген Горке. По своему красиво но ожидаешь большего. А вот заливы Сиваша понравились.

я там был 3 дня назад. Можно слушать, можно не слушать. Но на твоем видео все гораздо красивее чем в жизни.

Видео не мое)
То ты на Лемурийском не был)))) вот уж разочарование, если фотки в Вики смотреть до посещения))))

Парни были там несколько недель назад, а природа всегда меняется.

розовое в Григорьевке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео не мое)
То ты на Лемурийском не был)))) вот уж разочарование, если фотки в Вики смотреть до посещения))))

Парни были там несколько недель назад, а природа всегда меняется.

там с разных ракурсов оно разное. Сначала подъехали со стороны каких то частных домов - оно убогое, а со стороны от сользавода к Счастливцево- действительно розовое. Но особо не впечатлило. Хотя и были после дождя через 2 дня.

кстати вчера совершенно случайно на гугл картах нашла интересное место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже стыдно стало, что живу в Украине и ни разу там не была

Это то, которое у парней на видео на 19'36")))) в нем можно **** помочить. Если не ждать от него ошеломляющих видов, то прикольная физиотерапевтическая процедура.

да, я поняла. Сивашский залив самый красивый :клас:
а вообще с того видео много нужной информации получила - Устрицы Скифии, маяки, Станиславские кручи - теперь обязательно хочу посетить :любов:. Парень-блогер очень позитивный:клас: жаль, что так с рукой у него.

для интересующихся - обновили список стран куда украинцы могут поехать без проблем.
зеленый т.н. список.
смотреть - там же на офсайте.

для интересующихся - обновили список стран куда украинцы могут поехать без проблем.
зеленый т.н. список.
смотреть - там же на офсайте.

полетная карта расширяется. Это радует.
А вот ссылочка на сайт была бы очень удобной:збентежений:

Назад
Зверху Знизу