Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето! Крым!

• Автор теми Автор теми Delios
  • Дата створення Дата створення
хз... Феодосия, Коктебель, Судак.. все рядом..

езжайте в Джанкой. Таам рыба дешевая.

Так друзья...рассказываю про самые приятные места отдыха! 1- КАНАКА- красивый заповедник, море очень чистое, тихая природа, погулять есть где(две кафешки, 3 игровые(бильярд и т.д) Цены от 900 гривень без питания на 7дней, 8 ночей и 1245 с двух разовым и 1470 с 3 разовым, поверьте мне, что там хватит и двух разового(кормят просто супер, хоть я и люблю похавать, очень добрые люди всегда оставят тебе покушать,если опаздываешь и т.д!!! 2- посёлок СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ, очень красивое место, набережная- это пляж, супер место для отдыха с любимой половинкой, дискотеки, клубы, практически у всех кафе столики стоят прямо возле моря(очень рамантично) Цена аналогичная отдыху в КАНАКЕ питание тоже отличное, но чтоб совсем не испытывать проблем, нужно ехать компанией(просто питание по талонам, поэтому чем больше талонов- тем больше еды!!! 3- посёлок МОРСКОЕ, недалеко от КАНАКИ, погулять есть где, но это место сильно загрязнёное, цена у частников 30 грн в сутки с человека без питания!!!

Если вас устраивают отзывы о Феодосии - езжайте туда. По ценам это средний вариант (в Коктебеле вроде дороже).

Крутой тусовки в Феодосии нет, но движение на набережной имеется. Народ гуляет, музыканты играют, много баров, кафешек с видом на море, танцы и прочие мелкие радости жизни.

На море из Феодосии можно ездить в Орджоникидзе (ходят городские автобусы и маршрутки, ехать минут 25 или около того), там песочный пляж, чище море и не так людно, как на городских центральных пляжах. Плюс горы и в целом ощущение отдыха на природе.

Из культурной жизни - ну, можно в музей Айвазовского сходить, или Грина (единственные подобные музеи на пространстве СНГ). Плюс постоянно привозят какие-то выставки: всяких бабочек, восковых фигур и тому подобную ерунду. Бывают мелкие и крупные звезды с гастролями. Кинотеатров вроде не осталось - все благополучно закрылись после введения маратория на русскую озвучку.

Ну что еще? Если попадете на День Города - бут что-нить праздничное, плюс салют над морем. :)

ЗЫ. Посилання видалено

Посилання видалено

могу предложить контакт в Судаке, звоните разговаривайте..
8-050-398-90-22 (Виталий)

народ, просветите, что по ценам на маршрутки от симфера до феодосии?
а то тут грят - 70 рубасов с лица ((

в ноябре есзли в ялку с симфера - 20 гривен было..

Для бедных студентов - Орджоникидзе, недалеко от Феодосии и Коктебеля.
неплохое место!!!

народ, просветите, что по ценам на маршрутки от симфера до феодосии?
а то тут грят - 70 рубасов с лица ((

в ноябре есзли в ялку с симфера - 20 гривен было..

АГА!!!

PS Гоу ту зе Рыбачье!!! Там хорошо и пляж бесплатный

неплохое место!!!

АГА!!!

PS Гоу ту зе Рыбачье!!! Там хорошо и пляж бесплатный

у меня в феодостии льготное проживание =)))))) гггг

не, ну а так что там с проездом?
и чем лучше добираться с симфера? там кстати дизеля не ходят туда сюда?

Назад
Зверху Знизу