Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕТО 2020 кончаетсо. у кого какие воспоминания?

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення
упырь не пиши мне больше

Для тебя, как и для прочих остолопов-слабаков, есть такая кнопка "игнор".
Вступи в браство беспозвоночных, это сохранит тебе статус. Яша))))
Это тебе, чтобы на Татьяну Борисовну Веркину (умнейший и порядочный человек, преподаватель и искусствовед) булку не крошил тупыми комментами быдлодегенерата.

655fa40f892dcf660f9012c2728fa2f4.webp

cf4f19631ce728fccab727f0f41809b9.webp

7eff45b2d9016c49bffbd9920191acfe.webp

О, сад похорошел...:клас:

Лето как лето. Урвал малость отпуска, съездил на Генгорку, побультыхался на волнах, понырял, покатался на доске с парусом. Просолился в соленом озере. В остальном - поступательное движение в ******ище, дежурства, наряды, короче ***** интересного, одна сплошная рутина.

Впизду украинские морские "курорты", давно зарекся.
На безрыбье лучше уже куда-нить на базу со всеми удобствами в сосновый лес рядом с речкой.

А кто мешает сьздить на азове в базу со всеми удобствами кучей бассейнов и питанием? до сотки баксов в день обойдется вполне вменяемая база отдыха. Если конечно ехать маршруткой, жить в домике с удобствами на территории и сравнивать с турцией...

Я вот вижу цены от 11000 и выше.
И что там за отели от 172 евро хз. Как и то что, у меня как знакомые полетели, до моря пилить минут 20, кормежка - просто треш, девки похудели на пару кг. Ведешся как *** на такие цены, потом сидишь в бомжатне, а я уже не студент, ездить в турцию абы в турцию. Более менее не блевотная турция - 350-400 евро за человека и это старт. И на неделю мне ехать ща не лучший варик, нужно быть на телефоне поcтоянно.

лучше 20 минут до Средиземного, чем на берегу Желтого Азовского)
Ылитный Азов = бомжатская Турция, только море чище, дорога проще, сервис лучше и фрукты вкуснее

Впизду украинские морские "курорты", давно зарекся.
На безрыбье лучше уже куда-нить на базу со всеми удобствами в сосновый лес рядом с речкой.

Как ни странно, но мне понравилось. Есть плюсы - ни одного *****ского рыла, да вообще в этом сатанарии народа было мало и мне это нравиться, а к условиям я вообще неприхотлив. Не было *****ьных скакотек с укуренными наркоманами, кондей, санузел, даже телесиська. Но вот я от людей приехал отдыхать, так что в некотором смысле генгорка даже ничего.

Любимая работа, красивая Одесса, самый лучший муж в мире

и мёртвая девочка, которая "вернулась" домой.

девочка девочкой, (я так то, устала повторять, что не есть предсказание или пророчество) а злобная пиродасня она- то есть и будет, особенно такая милая, которая готова готова влезь с шедевральным комментарием:)

Нормальное лето. Походы с дитями на роскошные водоемы Харьковской области. Поездка в Затоку.

2a14d759b3d945f0.webp

350076961adc8aac3.webp

1367e4c1db83dbe56c5d7.webp

уставший египетский коте.
c2029d37c9e56a39b065f85.webp

отгуляла мартовскую путевку в Шарм.
133f64ca2ba17dad4990571c.webp

по всему Шарму висят финики и периодически падают с высоты на землю.
раньше соцветия обрезали, чтоб они не падали и не пачкали дорожки, в этом году из за карантина не обрезали.

Ылитный Азов = бомжатская Турция, только море чище, дорога проще, сервис лучше и фрукты вкуснее

Меря так умиляют алегархи с хф:) дорвались до турций:) я в турцию ездил када тут многие пешочком под стол ходили, а египет для меня был как безлюд тут для большинства. Думаешь меня удивить чемто? Я открою тайну тебе, турция той же греции сосет причмокивая в плане моря, хавки и интересностей. А про тай я ваще молчу.

И в турцию меня ваще не тянет, мне там неинтересно. В грецию я бы сьездил. Или в хорватию. Но работа пока не пускает ща занят исправлением этого вопроса

А он у тебя спрашивал где лучше?
Что-то не заметила.
Люди, вы ну оооочень странные.

Меря так умиляют алегархи с хф:) дорвались до турций:) я в турцию ездил када тут многие пешочком под стол ходили, а египет для меня был как безлюд тут для большинства. Думаешь меня удивить чемто? Я открою тайну тебе, турция той же греции сосет причмокивая в плане моря, хавки и интересностей. А про тай я ваще молчу.

И в турцию меня ваще не тянет, мне там неинтересно. В грецию я бы сьездил. Или в хорватию. Но работа пока не пускает ща занят исправлением этого вопроса

да весь форум помнит твою великую поездку на (целый!!!!) Крит и в какие-то польские ***** :D
Теперь настало время Кирилловкой понтоваться, да? :D кризис, епта
Ну смешно хвалить Азов на фоне Средиземноморья. Или ты как всегда чтоб подпись выгулять?

да весь форум помнит твою великую поездку на (целый!!!!) Крит и в какие-то польские ***** :D
Теперь настало время Кирилловкой понтоваться, да? :D кризис, епта
Ну смешно хвалить Азов на фоне Средиземноморья. Или ты как всегда чтоб подпись выгулять?

Перед тобой подпись выгуливать? Зачем? У меня покупатели в пакетные 200 баксовые туры не ездят. Если для тебя поездка в кириловку - понты ты даже не ***. Дальше не о чем с тобой говорить. Ты просто не понимаешь, о чем речь в принципе. Я тебе открою страшную тайну. Только для ***** отдых - способ выпендриться. А люди, у которых реально бабло есть, никогда не скажут с придыханием, как ты "ооо, турция" и "украинские курорты ***ня". У меня друзья с такой месячной зп, сколько ты за всю жизнь не насобирал ездят в этом году в одессу, затоку и в походы по донцу и чета никто из них не поливает грязью отдых в Украине. Свою страну надо любить. А кто ее не любит - тот *****ское *****.
Я обьездил всю Украину, от Харькова до Ужгорода, от Чернигова до Одессы. Украина - одна из лучших стран в мире, с великолепной разнообразной природой и людьми, частично. Боженька дал нам азовское море, оно тоже бывает шикарным, я буквально вчера еще прыгал там в волнах, отлично.

Привит , малята !
А ви вже скуштували солодкого кавуна з хера сонного ?

Назад
Зверху Знизу