Статус: Офлайн
Повідом.: 12781
Повідом.: 12781
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае, хотя бы не надо платить за жилье.срака в том, шо у меня там родня.
упырь не пиши мне больше
Впизду украинские морские "курорты", давно зарекся.
На безрыбье лучше уже куда-нить на базу со всеми удобствами в сосновый лес рядом с речкой.
Я вот вижу цены от 11000 и выше.
И что там за отели от 172 евро хз. Как и то что, у меня как знакомые полетели, до моря пилить минут 20, кормежка - просто треш, девки похудели на пару кг. Ведешся как *** на такие цены, потом сидишь в бомжатне, а я уже не студент, ездить в турцию абы в турцию. Более менее не блевотная турция - 350-400 евро за человека и это старт. И на неделю мне ехать ща не лучший варик, нужно быть на телефоне поcтоянно.
Впизду украинские морские "курорты", давно зарекся.
На безрыбье лучше уже куда-нить на базу со всеми удобствами в сосновый лес рядом с речкой.
Любимая работа, красивая Одесса, самый лучший муж в мире
и мёртвая девочка, которая "вернулась" домой.

лучше 20 минут до Средиземного, чем на берегуЖелтогоАзовского)
Ылитный Азов = бомжатская Турция, только море чище, дорога проще, сервис лучше и фрукты вкуснее
дорвались до турций
я в турцию ездил када тут многие пешочком под стол ходили, а египет для меня был как безлюд тут для большинства. Думаешь меня удивить чемто? Я открою тайну тебе, турция той же греции сосет причмокивая в плане моря, хавки и интересностей. А про тай я ваще молчу.лучше 20 минут до Средиземного, чем на берегуЖелтогоАзовского)
Ылитный Азов = бомжатская Турция, только море чище, дорога проще, сервис лучше и фрукты вкуснее
Меря так умиляют алегархи с хфдорвались до турций
я в турцию ездил када тут многие пешочком под стол ходили, а египет для меня был как безлюд тут для большинства. Думаешь меня удивить чемто? Я открою тайну тебе, турция той же греции сосет причмокивая в плане моря, хавки и интересностей. А про тай я ваще молчу.
И в турцию меня ваще не тянет, мне там неинтересно. В грецию я бы сьездил. Или в хорватию. Но работа пока не пускает ща занят исправлением этого вопроса
кризис, ептаА он у тебя спрашивал где лучше?
Что-то не заметила.
Люди, вы ну оооочень странные.
да весь форум помнит твою великую поездку на (целый!!!!) Крит и в какие-то польские *****![]()
Теперь настало время Кирилловкой понтоваться, да?кризис, епта
Ну смешно хвалить Азов на фоне Средиземноморья. Или ты как всегда чтоб подпись выгулять?
В таком случае, хотя бы не надо платить за жилье.
Тоже любишь медуз и комаров под шансончик?)))