4000 грн на місяць

Лето 2013куда отправить детей

• Автор теми Автор теми Anutka111
  • Дата створення Дата створення
Первый раз - самый важный. Все-таки удобно, когда дитенок, хотя бы на 3 недели абсолютно автономным становится. Мой будет эти летом в лагере уже в пятый раз. Все потому что первый раз хорошо съездили.

если уже и выбирать то ABC camp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и отзывы о них классные
Племяшка там была, английский остался на том же уровне, отношение... наше, с великим украинским менталитетом:)
Да и в этом году в Дэке был один русскоговорящий вожатый, а в АВС предлагается 8, кто будет на английском разговаривать?
Экскурсий в Дэке в два раза больше, занятия проводятся не только в классе/в помещении, да и условия проживания в Дэке мне понравились больше. От ролика "Проживание" где с 35 секунды показана тесная комнатушка, где и чемодан некуда спрятать - впечатление совка. По питанию тоже веселее в Дэке, мартовские фото обеда по

Лагерь "Дубрава" в Липцах. Была там вожатой - очень хорошее место, и в плане кормления, и в плане развлечений, условий.

Подскажите ребенка 7ми лет куда можно отправить? Только Харьков или Харьк. обл. Спасибо

Интересная тема. Я несколько лет назад была тоже в поисках хорошего детского лагеря на море, и за нормальную стоимость. Искали долго, потом мой начальник сказал, что его внуки первый раз поехали в лагерь на море в Дельфин в Орджоникидзе.И после этого они с радостью ждут лета и именно поездки в лагерь.
Хотя у них были деньги и могли позволить себе любой лагерь им порекомендовали этот, из-за хорошего отношения к детям, интересной программы, хорошего питания.
Я прислушалась и отправила с подругами своих детей. С тех пор и мы уже 4 года только туда, мы думали даже поменять место, но дети с зимы уже просятся только туда. Один из детей поехал в другой лагерь, в Ласпи. Так еле там выдержал, и на следующий год опять поехал с нашими.
Так что я могу посоветовать всем родителям этот лагерь, и что важно для меня - место красивое и на берегу Черного моря, и нам удобно, что из Харькова детей могут забрать и привезти назад. В этом году мы тоже едем туда. Это из опыта, пишу так как сама довольна и спокойна, что ребенок в хороших руках.
Буду рада, если кому-то помогу, так как реально сложно найти хороший детский лагерь.
Да и по стоимости там даже дешевле, чем в харьковских, а все-таки море.
Согласна, что первый раз самый важный.Потому и написала о наших детях, которые выросли уже в лагере, и я стала замечать, что едут как домой туда.

Останнє редагування:
добрый день!
Вопрос по данной теме, кто чо может посоветовать на 2013 год?
Куда отправть киндера отдыхать и развиваться?

Была вожатой в лагере "Зеленая горка", условия отличные, малые обычно на несколько смен приезжали и каждое лето туда рвались. От Харькова далековато, но воздух там классный и программа оздоровления эффективная: ИМХО.

для особо цепляющихся отвечу-все кульки с едой были у вожатых и выдавались после ужина,перед отбоем сдавалось всё обратно!!в столовой мой ребёнок ел всё,так как природа и свежий воздух давали о себе знать,готова ответить на остальные недовольные высказывания...от себя скажу-был поставлен вопрос,я ответила так как есть,потому,что в своё время наверно тоже хотела бы знать всё как есть,а не просто-вау,круто,ребёнка отправили,сами на лавке пиво пьём...

Про Лісовий вогник от авиазавода никто ничего не знает? Отзывы в инете неоднозначные...

Отдыхали в прошлом году.
Плюсы:
- кормят хорошо (ребенок даже жаловался что последний ужин лишний)
- медперсонал отличный
- массовые мероприятия постоянно (ребенок жаловался что слишком много)
- выбор кружков хороший (наш ходил на авиамодельный, очень понравилось)
- территория отличная
- домики и их внутренности нормальные
Минусы:
- межличностные отношения в отряде не регулировались (как-то группой мальчиков высмеивались дети идущие в туалет)
- на уровне вожатых возникающие проблемы не решались (только на уровне заведующей)

По итогу, на фоне не всех перечисленных недостатков, ребенок хочет в этот лагерь ехать и в этом году. Воспоминания положительные.

Интересует "Дельфин". Как организованы душевые, т.к. это всё же помещение школы? А то я не могу определиться с лагерем.
То ли "Дельфин", то ли с тренером. Но с тренером, там не лагерь, а пансионат. Не понимаю, как будет организован досуг ребёнка. Ведь они не могут быть всё время на море.

сына в этом году снова отправляем в лагерь Бойко на 3 смену.
ребенку там очень понравилось, ну а мы, родители, остались очень довольны условиями, занятиями с детьми и присмотром за ними, а также прекрасным отношением вожатых.
так что другие лагеря области даже и не хочется пока рассматривать.

Интересует "Дельфин". Как организованы душевые, т.к. это всё же помещение школы? А то я не могу определиться с лагерем.
То ли "Дельфин", то ли с тренером. Но с тренером, там не лагерь, а пансионат. Не понимаю, как будет организован досуг ребёнка. Ведь они не могут быть всё время на море.

Были в Орджоникидзе несколько раз, видели Дельфин и отдыхающих, всегда детвора довольна и ухожена, постоянно заняты досугом как при совке, так что выбирайте. А на сайте Дельфина есть поподробнее инфа.

сориентируйте плиз по стоимости путевок в Дельфин (в Орджоникидзе), особенно интересует 4 смена. можно в личку.

Девочки,пролистала вашу темку,может конечно и пропустила,но не увидела отзыва о ДОЛ санатория Ёлочка,который находится по адресу: Харьковская область,Змиевской район, п.Дачное,кто нибудь отправлял туда деток,что можете о нем рассказать?буду благодарна,за любые отзывы:пиво:если пропустила,извиняюсь:)Какие документы нужны именно для лагеря,стандартная справка или еще что то??

Останнє редагування:
А кто-нибудь заказывал путевки "напрямую" в лагере? Хочу купить путевку в "Чайку" (Алушта) и не знаю с чего начать. Звонила в турагентство - предлагают оплатить сразу полную стоимость. А какие документы мне требовать от них? Какие гарантии будут у меня?

А кто-нибудь заказывал путевки "напрямую" в лагере? Хочу купить путевку в "Чайку" (Алушта) и не знаю с чего начать. Звонила в турагентство - предлагают оплатить сразу полную стоимость. А какие документы мне требовать от них? Какие гарантии будут у меня?

Здравствуйте. Лучше найти телефон в интернете и договориться с администрацией лагеря напрямую, дешевле. Конкретно с "Чайкой" не сталкивалась, но в других местах, в которых были, оплата по приезду. Надо, чтобы кто-то из своих взрослых был с ребенком, оплатил, поселил и тогда уже спокойно можно отдыхать.

Девочки,пролистала вашу темку,может конечно и пропустила,но не увидела отзыва о ДОЛ санатория Ёлочка,который находится по адресу: Харьковская область,Змиевской район, п.Дачное,кто нибудь отправлял туда деток,что можете о нем рассказать?буду благодарна,за любые отзывы:пиво:если пропустила,извиняюсь:)Какие документы нужны именно для лагеря,стандартная справка или еще что то??

В "Елочку" езжу с ребенком уже 8 лет. Первый раз были в 1,8. Отношение двойственное. Прекрасный санаторий для оздоровления малышей, за которыми следят мамы и ужасный лагерь для детей, за которыми не следят воспитатели. Когда отдыхали там, писала дневник:
Посмотрите, там и про лагерь есть. В двух словах: пришлось в один из заездов жить в корпусе (4-м) вместе с детьми из отрядов. Все то время, когда была в корпусе занималась тем, что снимала малышей с перил балконов, отбирала тазы полные воды, которые они пытались вылить на улицу (выпадая при этом сами), тушила пожар (у девочки загорелся матрас из-за телефонной зарядки). Воспитатели собираются вместе и готовят детей - 5-6 человек для выступления на каждодневном концерте на танц. площадке. В это время остальные 300 человек предоставлены сами себе. А со стороны все красиво: детей с утра повели на зарядку, потом в столовую, вечером конкурс. А что в середине творится и то, что за детьми не следят и за их здоровье не отвечают, остается незамеченным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу