Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Племяшка там была, английский остался на том же уровне, отношение... наше, с великим украинским менталитетомесли уже и выбирать то ABC campи отзывы о них классные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите ребенка 7ми лет куда можно отправить? Только Харьков или Харьк. обл. Спасибо
вафли,карамель,печенье,соломка...Наверное, я сильно непонятливая, что же не портящееся можно возить "чувалами"?
вафли,карамель,печенье,соломка...
вафли,карамель,печенье,соломка...
Про Лісовий вогник от авиазавода никто ничего не знает? Отзывы в инете неоднозначные...
Интересует "Дельфин". Как организованы душевые, т.к. это всё же помещение школы? А то я не могу определиться с лагерем.
То ли "Дельфин", то ли с тренером. Но с тренером, там не лагерь, а пансионат. Не понимаю, как будет организован досуг ребёнка. Ведь они не могут быть всё время на море.
если пропустила,извиняюсь
Какие документы нужны именно для лагеря,стандартная справка или еще что то??А кто-нибудь заказывал путевки "напрямую" в лагере? Хочу купить путевку в "Чайку" (Алушта) и не знаю с чего начать. Звонила в турагентство - предлагают оплатить сразу полную стоимость. А какие документы мне требовать от них? Какие гарантии будут у меня?
Девочки,пролистала вашу темку,может конечно и пропустила,но не увидела отзыва о ДОЛ санатория Ёлочка,который находится по адресу: Харьковская область,Змиевской район, п.Дачное,кто нибудь отправлял туда деток,что можете о нем рассказать?буду благодарна,за любые отзывыесли пропустила,извиняюсь
Какие документы нужны именно для лагеря,стандартная справка или еще что то??