Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПерсикШикааарный кот. Как звать?

Есть докторская колбаса- можно забацать бутерброды. Подойдет?ты докторскую степень имеешь?

тогда ув Др. Сергей, Вы точно по адресу ... (тетки, буряками не кидаться )Эхххх, ветеринар.....

"колбасу" не есть надо

Ну-ну! Я завтра вечером свободен ))иди ко мне детка, я люблю хороший молодых мальчиков
он молодой, 1,5 годика. блюет шерстью и всякой фигней которой нажрался.
![]()
или как там, отрыгивает шерсть, которую вылизывает! Но ваш кот может быть болен, везите к врачу!Как так? Ты же уже мне пообещалНу-ну! Я завтра вечером свободен ))
двое на одного - это не по пацанскидело в том,что у Пути есть сводный брат Зак,ему бы не понравилось если на Путю будет наезжать твой кот))
а ну тогда респект

мой тоже постоянно шерсть жрет, это волна наверное такая у рыжиковон молодой, 1,5 годика. блюет шерстью и всякой фигней которой нажрался.![]()

Чё?да, вижу планы на этот вечер уже есть
Милые девушки! Давайте знакомиться! Очень хочется последние летние вечера провести в приятной женской компании!![]()
Мне 24 годика, я хороший![]()

Давай,хотя может сейчас еще желающие найдутся, флешмоб организуемтак давай втроем
обожемойкакаяпрелесть. что это за создание такое няшное???Но ты можешь подружиться с моим Путей
на фотке Путе 1.5 месяца,длинношерстный чихуахуаобожемойкакаяпрелесть. что это за создание такое няшное???