Летний отдых
Итак лето прошло, я был на море с кентом и его телкой. Специально небрал свою девушку с собой, т.к. хотел новых знакомств и секса с загоревшими красавицами.
Делали мы так: за целый день уморим подругу лазаниям по горам, плаванием за км. и другой чепухой. К вечеру подруга к 10ти вечера просто вырубается, а мы же довольные этим идем в блуд
. Так почти каждое утро приходили часов в 5-6, довольные, наебаные. Так вот к чему я и подвожу: хотели мы тупо секса с подругами и т.к. нас было двое то срезали элементарно минут за 10-15 и так каждый вечер.
Особенно мне понравился секс на пляже. первый раз я в жизни ебал 1у телку на двоих. Срезали и нас две подруги на игровых автоматах, им наверное лет по 30. Ух бля вот это у телок опыт сумашедший - минет просто сумашедший, после него мы часа два их ебли, у нас реально яйца и писюны аж болели. И заметил также что подруги раза в три легче срезаются чем в городе у нас.
Хочу услышать и про ваш отдых.
Заранее просьба не ебать мозги с идиотскими комментами.
Итак лето прошло, я был на море с кентом и его телкой. Специально небрал свою девушку с собой, т.к. хотел новых знакомств и секса с загоревшими красавицами.
Делали мы так: за целый день уморим подругу лазаниям по горам, плаванием за км. и другой чепухой. К вечеру подруга к 10ти вечера просто вырубается, а мы же довольные этим идем в блуд
. Так почти каждое утро приходили часов в 5-6, довольные, наебаные. Так вот к чему я и подвожу: хотели мы тупо секса с подругами и т.к. нас было двое то срезали элементарно минут за 10-15 и так каждый вечер.Особенно мне понравился секс на пляже. первый раз я в жизни ебал 1у телку на двоих. Срезали и нас две подруги на игровых автоматах, им наверное лет по 30. Ух бля вот это у телок опыт сумашедший - минет просто сумашедший, после него мы часа два их ебли, у нас реально яйца и писюны аж болели. И заметил также что подруги раза в три легче срезаются чем в городе у нас.
Хочу услышать и про ваш отдых.
Заранее просьба не ебать мозги с идиотскими комментами.
что мне делать?
. Где на море был? В Иваново