Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летний отдых в Харьковской области, советуемся, делимся опытом.

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Согласен по поводу воды.
Пить её не имеет ни какого смысла.
Воду из реки нужно детям кипятить.
Ещё на территории базы сегодня обнаружили двух медведей. Целый день их разыскивают в окрестностях. За выходные пропали пять отдыхающих.
В данный момент пошёл дождь. В этом виновата конечно база отдыха.
Въезд сорок гривен. На выходных были не бритые и не мытые люди в свитерах. Пели песни. Другие люди жарили шашлык, ужас.
На шайбе в этом году отменили дискотеку, плохо. Цены в магазине и в кафе кусаются, просто ужас.
За кафе Веранда вообще молчу. Олигархи приезжают туда на катерах и водных мотоциклах и на глазахать обычных людей едят и пьют спиртное.
У меня в лагере в этом году новая беседка и я купил пять лежаков. Это тоже не может не портить отдых другим людям.
Итог. Буду мучаться тут до средины сентября.

Толстовато.

Это ещё нормально.
В воскресенье мужик на прокат мангал взял на два дня. Ему 120 гр посчитали. Бедняга себе вены вскрыл. Хорошо скорая успела вовремя.
Другой бедолага со своей бабой пообедали в кафе на свою голову. За рассчет оставил ланос с полным баком.
Чем дальше тем хуже на базе Соича, да и вообще жизнь гавно. Вот же повезло мне с богатыми родителями хожу по базе и покупаю все подряд. Хоть пиво хоть печенье, а завтра психану и шампанского куплю.

рекомендую Коста Брава в Хотомле. дороговато но супер бассейн и водные горки и т.д....

Третий год подряд ездим с детьми в Элат. Нам очень нравится.

Фигуровка,пансионат "Берег Надежды",дешего и круто только от туда,сообщаю по секрету,пансионат маленький,если все узнают места нам не хватит:)Домики от 200грн,450 -двухкомнатный с кондёром и т.д,новый,жили впятером,до Северского Донца 15 метров,комаров практически нет,мангалы бесплатно,кухня для любителей самим готовить свободна,толпы на кухне нет,кафе дешевое,есть всё,пива дешевого залейся,в 3 км Чугуев,там вообще всё даром,посетили ,кстати там обалденное заведение с бассейном для детей и 5 видами кухни(в каждой есть детское меню)-цены для Харькова смехотворные,качество еды супер.Всё отлично,в общем,но на выходные всё до сентября под бронью,ездили в будние дни.

Останнє редагування:
Фигуровка,пансионат "Берег Надежды",дешего и круто только от туда,сообщаю по секрету,пансионат маленький,если все узнают места нам не хватит:)Домики от 200грн,450 -двухкомнатный с кондёром и т.д,новый,жили впятером,до Северского Донца 15 метров,комаров практически нет,мангалы бесплатно,кухня для любителей самим готовить свободна,толпы на кухне нет,кафе дешевое,есть всё,пива дешевого залейся,в 3 км Чугуев,там вообще всё даром,посетили ,кстати там обалденное заведение с бассейном для детей и 5 видами кухни(в каждой есть детское меню)-цены для Харькова смехотворные,качество еды супер.Всё отлично,в общем,но на выходные всё до сентября под бронью,ездили в будние дни.

Шикарная реклама.

Как известно, настоящие рыбаки никогда не скажут где хороший поклев)))
Ездим с друзьями за 40 км от Харькова) идеальные места, чисто, тихо, только комары гады постоянно жить не дают)

Назад
Зверху Знизу