Статус: Офлайн
Повідом.: 1235
Повідом.: 1235
Согласен по поводу воды.
Пить её не имеет ни какого смысла.
Воду из реки нужно детям кипятить.
Ещё на территории базы сегодня обнаружили двух медведей. Целый день их разыскивают в окрестностях. За выходные пропали пять отдыхающих.
В данный момент пошёл дождь. В этом виновата конечно база отдыха.
Въезд сорок гривен. На выходных были не бритые и не мытые люди в свитерах. Пели песни. Другие люди жарили шашлык, ужас.
На шайбе в этом году отменили дискотеку, плохо. Цены в магазине и в кафе кусаются, просто ужас.
За кафе Веранда вообще молчу. Олигархи приезжают туда на катерах и водных мотоциклах и на глазахать обычных людей едят и пьют спиртное.
У меня в лагере в этом году новая беседка и я купил пять лежаков. Это тоже не может не портить отдых другим людям.
Итог. Буду мучаться тут до средины сентября.
Толстовато.
Домики от 200грн,450 -двухкомнатный с кондёром и т.д,новый,жили впятером,до Северского Донца 15 метров,комаров практически нет,мангалы бесплатно,кухня для любителей самим готовить свободна,толпы на кухне нет,кафе дешевое,есть всё,пива дешевого залейся,в 3 км Чугуев,там вообще всё даром,посетили ,кстати там обалденное заведение с бассейном для детей и 5 видами кухни(в каждой есть детское меню)-цены для Харькова смехотворные,качество еды супер.Всё отлично,в общем,но на выходные всё до сентября под бронью,ездили в будние дни.