Ну тут не согласна. Любовь- это необъяснимое чувство за которое гибли миллионы, о котором писали книги, о котором поют песни и пишут стихи.
Написать о том что послала возможно конечно, но буду ли я счастлива... Ведь я буду страдать ещё больше без его глаз, улыбки,поцелуя. Хотя на самом то деле он жестокий человек и подлый , совсем не справедлив , без объективности и чувства достоинства как поломается мужчине, он просто полыми действиями и бездействия и это достоинство растоптал, мне его иногда очень жаль. Но он сам выбрал быть таким, таков принцип его жизни по отношению лишь только ко мне. Самое смешное он никогда не сказал " извини". Я понимаю характер не такой и гордость и не адменность у него,ну блин ведь если посмотреть правде в глаза то " кто ты? Разбивший сердце девушки? И подло перевела де стрелки на неё? Ты не в состоянии отвечать за свои поступки и скидываешь это на девушку? Ты обвиняет её во всем даже в том чём сам виноват?" . Я думала,что я повзрослею и пойму ,что это я не права и мол вот в симу там молодости его виню. Но нет, чем я становлюсь старше, а уже как бы старею - тем я больше убеждаюсь ,что я таки была права и больше понимаю его психологию,его манипуляции женщинами,его комплексы,его надменность,то что он не может признать в себе и никогда не признает. Я прочла массу книг по психологии и таки я его поведение поняла ( имеется ввиду поведение в прошлом) он слишком много ошибок сделал надо мной,а всё лишь потому что у него жёсткий характер,он не умеет слышать, брать во внимание,считаться,уважать. Этих качеств в нем по отношению ко мне не было и причина тому совсем не я, причина тому его надменность и подлость.