О,а я и не знала. Спасибо за инфу
Век - живи, век - учись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О,а я и не знала. Спасибо за инфу
А чего летний только? Всесезонный...)

аж интересно стало, нах ты с ним вообще общаешься, если он такой хреновый? де собака прикопана?Когда хвастают своими любовниками,то над моим смеются что он жлоб и типа мол тугой что не может даже ночь со мной провести или сутки
а если он выгонит, таких вариантов в твоём списке нед?Но перетянуть она сможет его к себе, только если его выгонит жена.

Те, кто жен аыглняют, они не гуляют. Они обычно сначала одну выгоняют, а потом другую заводят. Или я не права?а если он выгонит, таких вариантов в твоём списке нед?![]()
Те, кто жен аыглняют, они не гуляют. Они обычно сначала одну выгоняют, а потом другую заводят. Или я не права?

права конечно т.к. завести новую жену не выгнав предИдущую-это очень жестоко
З.ы. тебя и тут и там показывают![]()
аж интересно стало, нах ты с ним вообще общаешься, если он такой хреновый? де собака прикопана?
в чем?А ещё он умный.
А за кого он голосовал?он совсем не хреновый,просто характерный. Нигде не прикопана, я его за это и люблю что он не такой как все.Был бы как все,то неинтересно было бы. А ещё он умный.
в чем?
А за кого он голосовал?
В компьютере оказался умным. Я даже и не думала что он может собрать комп
орден ему купи на барахолке за мостом центрального рынка

Так он долбоеб тогдаЗа того кого и все голосовали
Я сочувствую тебе,что у тебя бабы попадались только селёдки
Всякое бывает, иногда и скумбрия проскакивает.... Так сказать Мадам Скумбриевич.