4000 грн на місяць

Летний кунилингус

• Автор теми Автор теми Fillatx5
  • Дата створення Дата створення
А чего летний только? Всесезонный...)

Когда хвастают своими любовниками,то над моим смеются что он жлоб и типа мол тугой что не может даже ночь со мной провести или сутки
аж интересно стало, нах ты с ним вообще общаешься, если он такой хреновый? де собака прикопана?

Те, кто жен аыглняют, они не гуляют. Они обычно сначала одну выгоняют, а потом другую заводят. Или я не права?

права конечно т.к. завести новую жену не выгнав предИдущую-это очень жестоко:)
З.ы. тебя и тут и там показывают :d

аж интересно стало, нах ты с ним вообще общаешься, если он такой хреновый? де собака прикопана?

он совсем не хреновый,просто характерный. Нигде не прикопана, я его за это и люблю что он не такой как все.Был бы как все,то неинтересно было бы. А ещё он умный.

он совсем не хреновый,просто характерный. Нигде не прикопана, я его за это и люблю что он не такой как все.Был бы как все,то неинтересно было бы. А ещё он умный.
А за кого он голосовал?

В компьютере оказался умным. Я даже и не думала что он может собрать комп

мда бля) компьютер соберет любой школяр.больше он по ходу не куя не умеет.ни каблучок жени подбить,ни ходовую на тачке сам перебрать,даже самого простого на машинке брюки себе подшить.а комп собрать сунуть в мать в разъемы три сраНных платы и установить винду - ГЕРОЙ :рл:орден ему купи на барахолке за мостом центрального рынка:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу