• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
вообще люблю оказаться под дождем,но если парень симпотный,то не откажусь с ним оказаться под зонтом(эт если бы я была не замужем)))мысли вслух))

На улице вас внезапно застиг летний дождик. У вас зонта, как назло, не оказалось. Рядом пробегает парень с раскрытым зонтиком и предлагает вам укрыться от дождя. Вы согласитесь спрятаться под его зонтом?

попала седня как раз под такой летний дождик, и как назло без зонта.. сцуко ни одного парня навстречу, все зонтики женского пола.:confused:

попала седня как раз под такой летний дождик, и как назло без зонта.. сцуко ни одного парня навстречу, все зонтики женского пола.:confused:

В том то и проблема,а так кто бы отказался.В конце концов зонтик ни к чему не обязывает.;)

В том то и проблема,а так кто бы отказался.В конце концов зонтик ни к чему не обязывает.;)
я наблюдал сегодня картину - девушки мокнут под дождём, а парни проносятся мимо них с зонтиками в руках, не обращая ни какого внимания на девушек.

На улице вас внезапно застиг летний дождик. У вас зонта, как назло, не оказалось. Рядом пробегает парень с раскрытым зонтиком и предлагает вам укрыться от дождя. Вы согласитесь спрятаться под его зонтом?

такое было и не раз, конечно соглашусь, а что как дуре под дождем мокнуть :D:D

я наблюдал сегодня картину - девушки мокнут под дождём, а парни проносятся мимо них с зонтиками в руках, не обращая ни какого внимания на девушек.

Не обращали внимания,наверное потому что у них есть свои девушки.!;)

да.
соглашусь, если нам по пути
эээ, странно, но вас же могут до ближайшего "укрытия" довести :confused:
а если очередной пикаперский трюк?
нет, не перевелись еще Добромолодцы.:love: да и вообще это романтИк .

не думаю что у всех есть девушки, скорее из-за равнодушия , хотя еще повторюсь не перевелись Добромолодцы!

да уж..обратишь внимание, а она тебя хвать! и в загс! У меня есть парень. Но мокнуть я из-за этого не собираюсь.

А я обожаю летние дожди!
В подобной ситуации даже и не подумала бы прятаться, да еще и под чужим зонтом!

А я обожаю летние дожди!
В подобной ситуации даже и не подумала бы прятаться, да еще и под чужим зонтом!
То есть просто стоишь и обтекаешь, гордо отвергая предложения спрятаться под зонт и промакивая платочком потёкший макияж? Сановна, ты оригиналка.

С приятным парнем можно пройти под зонтом несколько метров, для того. чтоб решить, стоит ли с ним идти дальше.
иногда добрые знакомства бывают такими необычными...

То есть просто стоишь и обтекаешь, гордо отвергая предложения спрятаться под зонт и промакивая платочком потёкший макияж? Сановна, ты оригиналка.
Почему сразу "стоишь и обтекаешь"?
Я никогда не стою на месте, я иду, всегда иду вперед и ловлю кайф от того, что происходит!
Макияж у меня всегда чисто символический - ненавижу килограммы штукатурки.
Да, спасибо, я не серая посредственность (застеснялась) :) За 3 метра под зонтиком - не дам!:іржач:

да,соглашусь;)

Да, спасибо, я не серая посредственность (застеснялась) :) За 3 метра под зонтиком - не дам!:іржач:
Представляется обтекающая, но счастливо стоящая Сановна с распростёртыми к небу руками и моргающими от капель глазами. На тротуаре с припаркованными на нём авто. К ней подходит незнакомый молчел:
- Хошь, пошли вместе под зонтиком, тока дай пройти.
- Не дам! Но на 2 метра отойду :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу