4000 грн на місяць

Летние шины R13

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
А что, есть ещё машины с R13?
понт засчитан;)
Это которые зимой себя ведут как летние, а летом как зимние? - никак не держат дорогу.:D
кто бы говорил.. зимой просрал жигулям обутым в древнюю "снежинку",зато тут царек:D:D:D

У меня Марангони зима стоит. Вроде ничего. Хотел в прошлом году летние Марангони купить, не мог найти.

Главное, что бы не дебица - это пездец, а не шина.
pusharik, ключевая фраза до 400 грн.
Мое мнение - новинка от Нокиан - Nokian Hakka Green
Gislaved Speed 616 175/70 R13
А если, из списка, то барум, только он ям боится :)

Почитал про Gislaved - все хвалят, буду рассматривать.

Мне на 9-ку ставить блатные шины как-то неохота.
Езжу я спокойно, поэтому главные критерии комфорт, долговечность, тормоза (хз, случаи разные бывают :))

имхо.Смысла невижу покупать "лето" дорогую резину....зимой еще можно повыбирать...

Многие знакомые мне говорят то же самое. Поэтому решил не сушить мозг и брать по своим возможностям.

кто бы говорил.. зимой просрал жигулям обутым в древнюю "снежинку",зато тут царек:D:D:D

:іржач:
Это там где все ралли на 800м дорожке для недопривода? Проехав там все уже мего раллисты.:іржач:
Я тебе и многим говорил - поехали на чайку или в крым, там ты и покажешь как ты объедешь меня.
Предлагаю ехать на Чайку, а они носом крутят.

:іржач:
Это там где все ралли на 800м дорожке для недопривода? Проехав там все уже мего раллисты.:іржач:
Я тебе и многим говорил - поехали на чайку или в крым, там ты и покажешь как ты объедешь меня.
Предлагаю ехать на Чайку, а они носом крутят.

так мне щас не на чем гоняться.. давай свой корч и погоняем его по кругу на время...;)

када гонкэ?

Езжу я спокойно, поэтому главные критерии комфорт, долговечность, тормоза (хз, случаи разные бывают :))
:іржач::іржач::іржач:
так чего ты тут мозг выносишь? - купи китайскую за 200грн и песдец.

Я на жигулях юзал T-trac и никогда не считал его блатным, т.к. это реально самая бюджетная серия у этого производителя и реально стоит своих денег.

так мне щас не на чем гоняться.. давай свой корч и погоняем его по кругу на время...;)

давай 20ку и начинай - хоть по кругу, хоть по прямой. ;) Или тока потрындеть?

на 9-ку марангони сойдут!
TRIO_z_b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
так чего ты тут мозг выносишь? - купи китайскую за 200грн и песдец.

Я на жигулях юзал T-trac и никогда не считал его блатным, т.к. это реально самая бюджетная серия у этого производителя и реально стоит своих денег.

Если бы задача решалась так просто, армянское радио бы ей не занималось (с) :D А потрындеть?

На сомом деле задача стоит купить оптимальный вариант до 400 грн.

давай 20ку и начинай - хоть по кругу, хоть по прямой. ;) Или тока потрындеть?

я смотрю ты любыми силами пытаешься избавиться от своей телеги чтоб пересесть на мерседес..:D нет уж ки;) да и неинтересно с тобой соревноваться,тыж даже школоте на таврии пролетел:(

напомните на чём пушарик гоцает?

я смотрю ты любыми силами пытаешься избавиться от своей телеги чтоб пересесть на мерседес..:D нет уж ки;) да и неинтересно с тобой соревноваться,тыж даже школоте на таврии пролетел:(
:іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Поехали в Крым - там будет интересно или на Чайку весной - по теплу.
нахер мне мерседес - я что пердун 100летний? мне надо ездить, а не понты.
Зачем избавляться - или ты думаешь я на шару буду давать ездить тебе на своем авто - денег вперед и покатаешься.

летняя резина Барум..проблем не было.

тогда Нокиан грин, имхо

Или Фулда Экоконрол

Назад
Зверху Знизу