Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
довольно точно указано место где рыба есть.интересно за сколько километров до змиева на лево или при въезде или за мостом и с какой стороны вы в змиев ехали и сколько километров влево нужно ехатьЛично я могу сказать место где рыба есть,это перед Змиевом поворот в лево.Телефона нет.Осенью было 100 гр и улов не больше 10кг.При том что недалеко(экономия на бензине) и реальный клев (выбирали только крупняк)для нас было терпимо по цене.
.
туман развеялся ориентиры понятны.в силосной яме копаем червяков иногда.вчера например копали по дороге на каръер в задонецком.любимое место на пляже сровняли поехали на полуостров - взяли по 80гр с человека.результат мелкий карпик пару карасей пару ласкирей и плотва.даже не могу посоветывать сейчас туда ехать (на каръер в смысле).Ну вы даете!
30 км от Харькова солнечный город Змиев!
Перед укзателем "Змиев" в лево,мимо силосной ямы.Где то километра полтора.Там все найдете!
Кто поедет отпишите результат.
юра а реклама пруда?

to svetlyak - А толстолоба на небось на "клеточку" поймал.......Или на драча? Уж больно он закровавился весь.....
![]()
А как выглядит силосная яма?
Есть пруд за Змиевым, насяльик - "Петровичь" Ж/д переезд в "Занках" и налево по лесу 2-3 км. пруд старица донца, в улове карп от 600 гр. до 3.5 кг. очень удобно для семейного отдыха, есть лодки в прокат, мангалы, пляж. Если заблудитесь спросите у местных "черничное озеро".