Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

летняя практика = рабство?

• Автор теми Автор теми Yakyza
  • Дата створення Дата створення
ЗОГ одобряет

факультет подводной сварки и бальзамирования корнеплодов. как можно в хаи иметь задолженности( ето бурса 4 уровня акредитации

2 delauspewno, если внимательно почитать сообщения, то становится понятно что ваш риторический вопрос про задолжености скореее плод вашего воображения камрад :пиво:

ТС, ты так и не ответил, какой факультет?
третий - сула :)

Все решилось банальным отпрашиванием, но к сожалению никто так и не ответил сколько должна длиться такая практика в часах/неделю, уже просто интересно стало, а то скажут через год мол этим летом мы 3 месяца по 20 часов в сутки будем в шахте-копанке у ректора работать, кто откажется - по практике получит двойку (утрирую, но все же...) :)

Не повезло с отношениями на кафедре вашей девушке.
В свое время 2 недельки "отходил" на Хартрон-Аркос с 08-00 до 13-00; и недельку с 08 до 16. Годик назад. Бесплатно.
Это к тому, что практика на 3ем курсе месяц.
Ну а кто то сидел в приемной комиссии.

2 delauspewno, если внимательно почитать сообщения, то становится понятно что ваш риторический вопрос про задолжености скореее плод вашего воображения
тебя предложения в школе учили строить логические?)) ВАШ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ПЛОД ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ? я вообще то в воображении друга покопался и перехватил на лету плод его воображения, а риторический вопрос так на ходу придумал:іржач::іржач: у тебя с девченкой твоей видать IQ одинаковое, одна в бурсе практику проходит второй собственные мысли формулировать не умеет:іржач::іржач:

смешной:іржач: читать не умеет, зато фантазия отличная
IE8-dapXWcs.webp

American forum: Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Israel forum: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Харьковфорум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты *****! (с)SmartGirl

Останнє редагування:
После 3 курса - учебно-технологическая практика. По учебным планам МОН обычно она составляет 4 недели по 5-6 рабочих дней, чаще - 6-8 часов в день. Вот и считайте - минимум 4*5*6=120 часов. Если делить на 2 недели, то получится по 60 часов в неделю, т.е. по 10 часов 6 дней в неделю.

А помочь родному вузу - доброе дело:)

Твоей девушке жутко повезло ! у нас в ХДЗВА горбатятся с первого курса. На кого бы ты не учился ....ветеринар технолог менеджмент , на летнею практику участь одна - чистка свинарников,коровников,конюшен. В лучшем случае зерно заставят таскать. и всё это за оценку, а пятёрку получит 1 из 10ти, т.к преподам и т.п. не разрешает ректор ставить пятёрочки, а то не дай Бог перекроет студент тройку и академия останется без 714грн в месяц. Все ВУЗы гонятся за высоким средним баллом, а у нас наоборот )) чем меньше,тем лучше

спасибо за толковый ответ:пиво:
Твоей девушке жутко повезло !....
:eek: фигасе у вас практика была, в моё время мы красили, мыли и культурно так общались с преподами, вообщем отлично проводили время. У всех по разному:)
Ну в итоге то все хорошо решилось у нас, так что да, повезло:yahoo:

Если девушка схлопотала хвост - что уж теперь на универ пенять? Всегда есть расклад выучить и сдать. И по-моему проще две недели отбатрачить в приемной комиссии :)

У меня двое одногрупников так хвосты в ХПИ закрывали, не жаловались - очень удобный способ :)

Если девушка схлопотала хвост - что уж теперь на универ пенять? Всегда есть расклад выучить и сдать. И по-моему проще две недели отбатрачить в приемной комиссии

У меня двое одногрупников так хвосты в ХПИ закрывали, не жаловались - очень удобный способ
Ну почему вы все говорите про какой то хвост или задолженность??? Где я такое писал? Да и тема как бы не об этом... блин люди, научитесь читать, а потом пишите

Ну почему вы все говорите про какой то хвост или задолженность??? Где я такое писал? Да и тема как бы не об этом... блин люди, научитесь читать, а потом пишите

нагибают тех кто нагибается. Сказала бы студентка- извините я уезжаю завтра в Магадан. Приеду в сентябре. И все. Ша. Никто никуда не идет.
Видно оно ей так надо.

Может она просто от тебя слинять решила и отмазку придумала.

нагибают тех кто нагибается. Сказала бы студентка- извините я уезжаю завтра в Магадан. Приеду в сентябре. И все. Ша. Никто никуда не идет.
Видно оно ей так надо.

Может она просто от тебя слинять решила и отмазку придумала.

Ну во первых для форумных сирунов: чуть выше написано чем все решилось, я понимаю каменты набить дело святое, но иногда лучше промолчать, а еще лучше прочитать а потом писать.
А по поводу никто никуда не идет - так то понятно, за летнюю практику двойку и хоть в Магадан хоть в Алупку:D Может тогда сразу на всю учебу забить?:D
Тему закрою, т.к. уже маразмы пошли.

Если кто будет интересоваться темой, читайте ответ от 3elenka - лучший ответ:клас:

у нас забирают сразу после поступления, папки там раскладывать . фотки клеить - студы не осмобо напрягаються, и чуть подучат что где находиться, обид вроде с их стороны не было, их больше напрягает "спонсоркий внесок" - 1500 грн - на счет института

поверь бывает и по хуже

А что все в плюсе, студентам опыт и оценка, а преподам выполненная работа)

читайте ответ от 3elenka - лучший ответ

за летнюю практику двойку
Так ведь эта оценка тоже в диплом идет (вернее, вписывается в приложение к диплому). В любом случае эту двойку придется исправлять.

Назад
Зверху Знизу