Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

третий - сулаТС, ты так и не ответил, какой факультет?

тебя предложения в школе учили строить логические?)) ВАШ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ПЛОД ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ? я вообще то в воображении друга покопался и перехватил на лету плод его воображения, а риторический вопрос так на ходу придумал2 delauspewno, если внимательно почитать сообщения, то становится понятно что ваш риторический вопрос про задолжености скореее плод вашего воображения

у тебя с девченкой твоей видать IQ одинаковое, одна в бурсе практику проходит второй собственные мысли формулировать не умеет

читать не умеет, зато фантазия отличная
спасибо за толковый ответПосле 3 курса...

Твоей девушке жутко повезло !....
фигасе у вас практика была, в моё время мы красили, мыли и культурно так общались с преподами, вообщем отлично проводили время. У всех по разному

Ну почему вы все говорите про какой то хвост или задолженность??? Где я такое писал? Да и тема как бы не об этом... блин люди, научитесь читать, а потом пишитеЕсли девушка схлопотала хвост - что уж теперь на универ пенять? Всегда есть расклад выучить и сдать. И по-моему проще две недели отбатрачить в приемной комиссии
У меня двое одногрупников так хвосты в ХПИ закрывали, не жаловались - очень удобный способ
Ну почему вы все говорите про какой то хвост или задолженность??? Где я такое писал? Да и тема как бы не об этом... блин люди, научитесь читать, а потом пишите
нагибают тех кто нагибается. Сказала бы студентка- извините я уезжаю завтра в Магадан. Приеду в сентябре. И все. Ша. Никто никуда не идет.
Видно оно ей так надо.
Может она просто от тебя слинять решила и отмазку придумала.
Может тогда сразу на всю учебу забить?
Юрка могла б выставлять студенток на панельлетняя практика = рабство?
Не удивляюсь - всех напрягает1500 грн - на счет института
Спасибочитайте ответ от 3elenka - лучший ответ

Так ведь эта оценка тоже в диплом идет (вернее, вписывается в приложение к диплому). В любом случае эту двойку придется исправлять.за летнюю практику двойку