Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
По поводу Ольховки
во первых надо было на опарыша
и во вторых себель - это не малёк

Пора на рыбалку!! солнце, тепло, карасик должен уже двигаться!!!!

Карасика пока ещё не ловил, а вот плотву пошморгал чуток.

кто был на травянке или муромке как обстановка???или на глубоком по трассе на стрелече???

По поводу Ольховки
во первых надо было на опарыша
и во вторых себель - это не малёк

на ольховке все прошлое лето проловил,на опарыша тоже идет,но мотыль в основном.подлещик и карась на червя брал.и не себель мне попадался а именно какие то бубыри мелкие.

а нахрена мне прошлогодние темы:D

сегодня был на дамбе в старом салтове,с 2-х дня до вечера ,3 штучки на поплавок(плотва,ершик и ласкирь).были люди с дальняками но тоже успехи слабые.говорят в хотомле веселее,где именно не знаю,плохо ориентируюсь в тех местах.если кто знает места в хотомле,подскажите.где можно с поплавком посидеть,да и сдальняками.заранее благодарен.

Останнє редагування:
на ольховке все прошлое лето проловил,на опарыша тоже идет,но мотыль в основном.подлещик и карась на червя брал.и не себель мне попадался а именно какие то бубыри мелкие.

а нахрена мне прошлогодние темы:D

сегодня был на дамбе в старом салтове,с 2-х дня до вечера ,3 штучки на поплавок(плотва,ершик и ласкирь).были люди с дальняками но тоже успехи слабые.говорят в хотомле веселее,где именно не знаю,плохо ориентируюсь в тех местах.если кто знает места в хотомле,подскажите.где можно с поплавком посидеть,да и сдальняками.заранее благодарен.

В субботу сьездили в ольховку, открыли сезон. По карасю и ласкирику полный ноль. Себель с 12 часов как скаженный. на 3-х килограмм 5. Жареный - отличная вещь

Думаю карасик через недельку пойдет.

На Алексеевском водохр. Ниже дамбы себель, несколько краснопёрок и 2 рака... На самом водохранилеще даже малёк не гуляет льдом много рыбы подавлено..:(

Карасика уже кто-нибудь дергал?

Да карась уже ловиться а еще краснопер )

на платных озерах пробывали на карпа еще не клюет в мае будет клев

Хотим открыть сезона на первые майские
Посоветуйте хороший платник для успешной ловли карпа

Успешная ловля карп на 1-е мая скорее ******* ;)

Назад
Зверху Знизу