Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 - 31 Высокополье. Рыбачили с 14:00 30 числа до 7:00 31. Заняли места в вершине пруда, в камышах, постарались найти более-менее удобные места. Пока разложились, прикормили. У меня - фидер, 2 поплавочки маховых. За вечер 4 карпа 500-800г, и карася 100-200г с десяток. Много обрывов, так как ловим в мелком месте в окне среди камышей, по сторонам коряги. У друга в соседних камышах только карась. Ночью не ловили. За утро я поймал еще 4 карпа и карася, у друга 8 карпов за утро. В итоге около 12 кг на двоих. Я забрал 5 карпов общим весом 3,5кг - остальное отпущено подростать. Рыбалка прошла отлично, людей на пруду все больше...
Да кто его знает. Но так все и было. Часов в 10 вечера проехал собрал деньги, в 9 утра мы уходили, позвонили ему и на выезде из пруда он уже ждал нас.а когда ж этот хозяин спит?
В прошлом году ночью ловили. И не только мы. Как в этом - не знаю.Подскажите, разрешают ли в этом году ловить ночью?
и я правильно понял, это такой небольшой, неглубокий прудик, где-то в трех км от поворота с Киевской трассы?
Если мы говорим об одном и том же водреме, то годика так два, наверное назад, там шел неплохой карп(с лодки вообще отлично), как-то раз мы с утра трех удочек недосчитались, две нашли в камышах, а одна осталась в числах пропавших безвести.
Мы там все прошлое лето ловили. В основоном карпик шел 700-1200 гр.
ближе к осени пошел крупнее(ближе к двум кг), причем ловиться он у нас начинал часиков так с десяти, и карп там хороший, я таких люблю, которые сами ловяться, дальнячек кинул ииии ..., правда на обычную удочку тоже периодически попадался
А в прошлом году вроде по дороже было, 50 кажется.
Мож устроите там летом квест-рест от МИМИНО?![]()
Только с рыбалки. В 6-00 были на Александровке. Со стороны Валок местов подхода к воде не нашли, поехали через дамбу к охране (сети с дамбы видны). Рыбалка 40 грн. с человека (использование плавсредств запрещено). Весь край берега зарос водорослями
. Охранник сообщил, что мест без водорослей нет, нужно заходить хотя бы по пояс. По его словам, все так ловят.
Поехали на Новый Мерчик. 7-00 Тоже все заросло камышами, но камыш покошен в нескольких местах и есть сижы. Мы сидели метров в 30 от берега, почти на середине. Ловили втроем на червя, у каждого по удочке (вторая была не нужна). Клев стабильный независимо от времени. Клюет карась меньше ладошки, карпик с ладошку и белый амур такой же (карпа и белого амура жалко), попадаются и побольше по 0.5 кг. Хозяин ставит сети. Клев бешеный, только рыба мелкая. С 7 до 12 наловили втроем 12кг
читай внимательно форум!
по киевской трассе перед Люботином слева возле дороги большой пруд.
вот там и наловишь недомерков, и в березовой роще отдохнешь