Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лететь ли сейчас в Египет?

• Автор теми Автор теми Vikonruk
  • Дата створення Дата створення
так называемый джойн-ап...
Не худший оператор.В чем проблема?В том,что его имя обгадили?Бывает,завистники.они такие.

Да ещё и перелёт тезтур предлагает
Кто такой этот тезтур?Них..уя не знаю.Смотри Тур-Тесс.Да.Цена в течении дня может варьироваться раза три-четыре.

Domina Coral Bay Oasis Garden
5 Std AI 7
Харьков
05.12.15 713 $
На свои деньги неплохой отель.Это сейчас я смотрел.Может к выходным он будет стоить и все 500?

Останнє редагування:
Кто такой этот тезтур?Них..уя не знаю.Смотри Тур-Тесс.Да.Цена в течении дня может варьироваться раза три-четыре.

Так нету туртеса... тур-теса уже лет пять как туи купило...

Domina Coral Bay Oasis Garden
5 Std AI 7
Харьков
05.12.15 713 $
На свои деньги неплохой отель.Это сейчас я смотрел.Может к выходным он будет стоить и все 500?

это на джойнапе вы смотрите? :confused:

Вопрос ТС задал интересный. Наверное, можно лететь. Цены там сейчас в отелях скорее всего упадут вдвое, потому как Раша закрыла полёты в Египет и следовательно кол-во туристов снизится, ибо руссо туристо не прибудут, судя пр инфе продящей на просторах инета для руссо туристо уже предлагают альтернативные направления. Ну вот вам ещё новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Так что лучше сейчас лететь, ибо скоро запрет на полёты из **** может и закончится

Останнє редагування:
А что не так в Египте? Ну был ******, выводы сделали, ****у отсеяли. ИМХО туда лететь не страшнее, чем в любые другие страны 2-го, 3-го мира.
В Египте никогда сколько я помню не было серьёзных мер безопасности, теперь они более-менее есть.

Товарищ прилетел на той недели,людей говорит нет,много отелей закрыто,в аэропорту раздели и заставили разуться,но путевка обошлась в пятерку на 7 дней 638 у.е.,на двоих.

посмотрел погоду в щарме; 19 - 22*
как-то не жарко. там всегда так в декабре или может потеплеть?

Холодно сейчас там...
Мы прошлом году летали в Хургаду 20 декабря+28+30 был воздух.
море+26.
В этом году отстой.
Сейчас планируем в конце января начало февраля.... , но погода не радует.
еще январь и февраль ветра сильные.

ПЫСЫ. Говорят Турция в цене упадет, но в сл. году май-июнь.

Товарищ прилетел на той недели,людей говорит нет,много отелей закрыто,в аэропорту раздели и заставили разуться,но путевка обошлась в пятерку на 7 дней 638 у.е.,на двоих.
Мы тоже летали на 10 дней в Шарм.Прилетели домой 6-го декабря.
За троих(с ребёнком)заплатили 762 дол.,правда в 4-ке были.Людей мало,но у нас хоть как-то народ был,в соседней 5-ке было около 20 человек.Гид нам сказал,что закрыто более 70 отелей.
На счёт проверок в аэропорту правда.Наш вылет с Шарма задержали на 1ч. 10 мин. Обыскивали два раза,даже детей,раздевали куртки,обувь тоже два раза,ручную кладь проверяли.Потом когда автобусом подвезли к самолёту смотрим весь багаж стоит около него,не загруженный.Выходили по 5-7 человек с автобуса искали свой багаж и у кого не заклеен плёнкой просили открывать и проверять,чтобы ничего не подложили.Потом каждый ставил свой багаж на машину с эскалатором и только потом загрузили в самолёт,когда мы уже там сидели.В принципе никто не возмущался,бережёного бог бережёт как говорится.Мой ребёнок всё спрашивал меня:"А мы не разобьёмся?"Ну с божьей помощью долетели и туда и обратно.
Погода была хорошая +30,вода где-то +26. В последний день похолодало,сильный ветер начался,мы даже поехали в аэропорт многие в куртках.россиян нет вобще,только украинцы,белоруссы и египтяне.Вот последние блин напрягали:eyecrazy:.Как оказалось по телеку им крутят рекламу,что недорого можно отдохнуть в отелях(так как народа мало),ну и многие приехали.Те что с семьями ещё ничего,но вот студенты какие-то были,то бесило,что на пляже не купались,не загорали,а носились с телефонами и приставали ко всем подряд,чтобы сфоткаться.:(Ну то мелочи,по сравнению с тем,что отдохнули,накупались и загорели.:)Так что если есть возможность,то лететь стОит!

Прилетели неделю назад, такая халява))

кто летит - привезите кило клубники

...

Ветра напрягают в феврале. Проверено на личном опыте... Если по экскурсиям бы ездить, то оно смысл зимой имеет.

Холодно сейчас там...
Мы прошлом году летали в Хургаду 20 декабря+28+30 был воздух.
море+26.
В этом году отстой.

ПЫСЫ. Говорят Турция в цене упадет, но в сл. году май-июнь.

в мае в Турции как-то холодновато) море то не прогрелось ещё.

Шо?В апреле уже неплохо.Это таки не Черное море.

ну кому как, мне холодно. море до 23 градусов.

загорать конечно и сейчас можно, на солнце достаточно тепло ;)

городские пляжи в Анталии начинают нормально функционировать в середине июня.
намного лучше отдыхать в Турции в октябре)

ну кому как, мне холодно. море до 23 градусов.

загорать конечно и сейчас можно, на солнце достаточно тепло ;)

городские пляжи в Анталии начинают нормально функционировать в середине июня.
намного лучше отдыхать в Турции в октябре)
:клас:Я тоже жару люблю.Сейчас везде(кроме Тая) холодно будет(для меня)

Назад
Зверху Знизу