Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летел wizzair ом. Супер

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Летел wizzair ом. Супер

летел по маршруту львов-киев. билет взял за 2 недели - 68 гривен.
непонятно почему они не летают в харьков. самолет аэробус еще краской пахнет внутри. все новенькое блестящее.

даже если по 500 гривен, то вряд ли ктото захочет лететь нашими самолетами, если будет такая альтернатива.

пидтрымуйте витчызняного перевизныка, а не иноземного.
нас 52 милйоны ***.

что-то слишком дешево, слабо верится, если честно. У них даже на бензин больше уходить должно, если там расход 5 тонн топлива на час полета. Демпингуют разе что. Все равно не верю.

пидтрымуйте витчызняного перевизныка, а не иноземного.
нас 52 милйоны ***.

что-то слишком дешево, слабо верится, если честно. У них даже на бензин больше уходить должно, если там расход 5 тонн топлива на час полета. Демпингуют разе что. Все равно не верю.

если брать на завтра то 500 гривен по тому же маршруту
Добавлено через 2 минуты
у airbus a320 раход 2 600кг/час

Читал гдето интервью с какойто топменеджершой виззэйра, в Харьковский и некоторые другие аэропорты их просто не пускают, как я понял какраз из-за ценовой политики.

Читал гдето интервью с какойто топменеджершой виззэйра, в Харьковский и некоторые другие аэропорты их просто не пускают, как я понял какраз из-за ценовой политики.

и продолжают доить послушный народ

если все рейсы которые по 500 гривен принадлежат лицам, которые дружат с хозяином аэропорта, то аэропорт не даст добро.

зашел на сайт. Таки да. Таким макаром и южд пойдет *****. Они еще кричат, что пассажирские перевозки все убыточны страшно и они нас из человеколюбия возят.
Забавно в общем.

68 это если без багажа совсем лететь.

это сумка до 10 килограмм. я прочитал что размеры должны быть 50х44х20 и прикупил небольшую. а народ походу и с бОльшим размером шел. мою даже не взвешивали.

Прикольно! а во Львове аэропорт сильно далеко от центра? гуглить впадлу.

Троллейбусом добраться можно. минут 20 ехать :)

Тоже набрал букет билетов по 9 грн :) Будем летать теперь :yahoo:

Еще летал wizzair-ом в Одессу (потом сняли это направление) и в Симфер. Оч классно.

Плюс, внутри европы ими здорово летать :)

Назад
Зверху Знизу