Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Let It Be

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
14 числа этого месяца на площади независимости в Киеве отыграл концерт Сэр Пол Маккартни...
я это смотрел по телевизору, лицезреть это в Киеве просто не удалось... но точ то я увидел меня поразило - дядьке Полу 66 лет... а концерт-то он в 2,5 часа отыграл по честному... по настоящему.... вот на кого ровнятся надо...
может кто был??? кто что скажет???

Не смог поехать, потому что заболел ***...
Смотрел по телеку... Что можно сказать - Дед рулит.. ****, как все орали на Hey Jude!!!
В 70 лет 300 тыщ. народу собрать под проливным дождем - это надо уметь
Не понравилось одно - там не было меня....:D

было офигительно:))) лучший звук на открытой площадке, который я когда-либо слышал. под впечателнием уже несколько дней.. удивительный баланс, реально как будто бы слушал в любимых наушниках, а не в дождь на городской площади.. хотя иногда хотелось погромче
днем был саундчек - тоже своего рода мастеркласс. играли очень драйвово, но не светили вещи из программы: колбасили рокенрольные стандарты Перкинса и т.п.
в общем, получился такой себе бонус к вечернему концерту. мокнуть 4 часа вечером уже было легче:)

Я сцусь от злости, что не попал... *****

Мне дождь не понравился.......
Как то не прикольно они его придумали.....

Был. Мок 4 часа под дождем (пришли за 3.5 часа до концерта, благодаря этому с трудом попали в 4-ю фан-зону). Впечатления словами не описать :) Просто супер!!!!

Тут бы еще подпись: битломан с почти 20-летним стажем :))

В разделе "Анонс" уже чуток писал...
Был на площади с 11 утра, попал внутрь оцепления, которое начали организовывать во время репетиции Пола, потом пригласили в 3-ю фан-зону, впечатлений море, всё было супер и как во сне!

Всё классно было (кроме дождя)... тока, ИМХО, не было там 300 тыс., это либо чёс, либо ожидаемое число людей!

Привет!
А концерта еще нигде не выложили?

Назад
Зверху Знизу