Леся и Рома

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
и мне тоже +1 давно ищу

и миня в очередь запишите!!!!!

Предлагаю организовать призовой фонд, который перейдет в руки первого кто поделиться!
вот мои "пять копеек" - 1 литр пива на выбор!

Останнє редагування:
+1. Там много приколлов связано с языком и оборотами речи. ИМХО Саша и Маша не дотягивают.

Согласен. Смотрел и "Л+Р" и "Маша+Саша". М+С и рядом не валялось по сравнению с Л+Р.
И не надо сравнивать Л+Р с няней. Они расчитаны на разную аудиторию. Л+Р на молодёжь расчитана. А няня на всех подряд, начиная от детей и заканчивая пенсионерами. Причём юмор в няне примитивный (не хочу никого обидеть, но это факт) именно по причине расчитываемости на широкую аудиторию.
И не судите о сериале, если посмотрели 1-2 серии. Бывают и неудачные серии, но это не значит, что весь сериал такой. Посмотреть надо не менее 10 серий.

Как-то, копаясь в ДС++ я там видела подборку. Так что вполне можете поискать там...

дед мой говорил: "делай добрые дела и бросай их в море" (с)

я скачал все что есть тут.
Посилання видалено

на ДВД влазит 15 файлов.
(качество там сносное, запись с эфира ТВ, лого ICTV присуствует) в общем кому надо, моя Ася 33891719

самовынос диска с м.Научная (ориентир - магазин Геолан), в обмен на чистый DVD диск.

бренди-кола/апельсиновый лонгер - по желанию.
(пиво, конфеты и шоколад не пью :) )

п.с. у кого есть еще линки, где можно качнуть - постите

Останнє редагування:
А мне не нравится...Ну ни в какую...Няня, конечно, тоже, но эти больше раздражают...

Катрин

+1 , таже фигня, причем задумка сериала неплохая, но актеры меня просто бесят.

нашел в ОНЕТе много. т.к. фанатом не являюсь, просто увидел что много, кажется разбито по сезонам. если интересно, могу порыться и выкачать. но срочность не обещаю

Нормально, смешно. Но не ЗАЧОТ, а добрэ!

такое чувство шо вас кто-то заставляет их смотреть :)

такое чувство шо вас кто-то заставляет их смотреть :)

А в этой теме могут высказываться только поклонники этого сериала? :)
По-моему, нет. В "Политике" ведь постоянно утверждают, что у нас демократия, и плюрализм мнений только приветствуется :)

ну...есть у кого реально сериал ?

Л+Р прикольней чем М+С. Это как сравнивать "Алефа" с украинским или русским переводом.

...Народ поделитесь...у кого все таки есть....

Назад
Зверху Знизу