Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Леся и Рома

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Леся и Рома

Хочу на ДВД
На балке спрашивала, все смотрят на меня как на дуру и говорят "ШО мы такое ****** вообще ни заказываем ... "
:confused: может кто-то знает где это и как можно достать и можно ли вообще ? :(

Простите, хотел написать, што "Леся+Рома"=ГАВНО, но не буду. Ещё раз простите.

:) ага, спасибо что не написали )

а вообще мнения о фильме мне ни особо интересны тк все мнения одинаковы )

а чо все можно достать. Ток если попросить хорошо...

Таже няня - только в профиль.

Алерт жжот! Думал прочитаю про веселые ....

на "Леся + Рома" гнать не надо :) ИМХО смешнее чем няня. Мне очень нравилось, когда оно шло :) Так что, найти бы. В сетке у нас только пару серий. Далеко не все! Что обидно. Да еще и не качается....

Ну просто можно везде найти одинаковых героев - которые травят подобные шутки. Я не говорю что этот сериал смотреть не надо, или если будешь его смотреть - будешь смотреться как недоразвитый, а просто видел мельком пару серий и очень напомнило няню.

Alert сказав(ла):
Ну просто можно везде найти одинаковых героев - которые травят подобные шутки. Я не говорю что этот сериал смотреть не надо, или если будешь его смотреть - будешь смотреться как недоразвитый, а просто видел мельком пару серий и очень напомнило няню.

Глупость сказал.

+1
присоединяюсь к ищущим

+1
На няню вообще не похоже!
Кстати няня, имхо, это российский стеб над украинцами!

2 Эстрелинья
Если желаешь, могу записать DVD "Саша и Маша" (российский вариант темы).
К ним я привык за полгода. А вот Леся и Рома до сих пор, мягко говоря, не особо приятны

и мне ДВД со всеми сериаями этого "гавна" заверните плз :)

а мне на какой-нить носитель, который я фиг где смогу просмотреть, даже если и захочу!!

формат ДВД априори не предназначен для хранения подобного лайна! тупой закос под Няну.. по заказу Киевстара мля.. даже тупее чем от ЮМЗ (Моя SIM`я).. реально би-лайновскую породию было б интересно увидеть :)))

2 Эстрелинья
Если желаешь, могу записать DVD "Саша и Маша" (российский вариант темы).
К ним я привык за полгода. А вот Леся и Рома до сих пор, мягко говоря, не особо приятны

Спасибо, конечно ))
Но мне в этом сериале и как раз и нравится то, что он на украинском языке
:)

Estrelinha сказав(ла):
Спасибо, конечно ))Но мне в этом сериале и как раз и нравится то, что он на украинском языке

+1. Там много приколлов связано с языком и оборотами речи. ИМХО Саша и Маша не дотягивают.

Ребяты, если вдруг найдёте сие чудо, отпишитесь, плизз! +1 я тоже не проч бы взять... :)

Назад
Зверху Знизу