Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Лестница выдвижная

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1707
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лестница выдвижная

Ко мне обратились люди, живущие за городом, с просьбой помочь найти выдвижную лестницу, длиной 8-10 метров. Подобные лестницы когда-то наблюдались, но цена у них была далеко за 1000 (тысячу) гвн.

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести подобную лестницу. На ней не нужна позолота или инкрустация бриллиантами и не обязательно выпущенная фирмой "Боинг" или "Бугатти". Работа в селе - в грязи и сапогах, поэтому эстетика ни к чему. Следовательно и стоимость может быть соответствующая.

А может у кого есть подобная лестница?

в любом строительном супермаркете алюминиевая лестница, только цена не 1000грн
images

images

6apakyga, они ж все 6-метровые, не больше. А человеку надо 8-10 метров - это уже варианты пожарной лестницы

6apakyga, они ж все 6-метровые, не больше. А человеку надо 8-10 метров - это уже варианты пожарной лестницы

ну у меня не 6-ти метровая, 3 секции по 4метра выдвигаются на 10 метров по-моему, до 3-го этажа достает в общем :)
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE083.jpg

Удовольствие стоит денег!
Вещь хорошая,но мин. в 1700 грн.

ну у меня не 6-ти метровая, 3 секции по 4метра выдвигаются на 10 метров по-моему, до 3-го этажа достает в общем :)

Ну по бАгАтому, ниче не скажешь :D ))) Тогда у тебя их две должно быть, иначе смысла нет в такой длине. ОпасТно, сцуко (с) Вот в жисть не полезу по такой на третий этаж, да еще с 12 блоком на плече )) По двум параллельно поставленным 6-метровкам , вдвоем с напарником, максимум 18-й - еще можно, хоть и стремно . Но на третий...да ну нах :eek: :D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Действительно есть 10 метровые, но цена .. пятерка за пару. И Шо так дорого установка кондиционера то :іржач:)))

ну с 12-м я не лазил :) только 7-ка и 9-ка. Выставлял с плеча. А вообще вышка рулит :)

насчет вдвоем 18-й )) улыбнуло, максимум, что приходилось выставлять с плеча - мультик митсубиши на 3 головы. Пацыки, с которыми работал раньше 36-й с плеча выставляли с этой же лестницы, только этаж 2-й был. Стремно было нереально :)

Назад
Зверху Знизу