Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тявкнул голубой щенок)))помаранчевых шавок
В чьей пизде сегодня побывал,фалоиммитатор?а как возбудилась и набросилась свора помаранчевых шавок
В чьей пизде сегодня побывал,фалоиммитатор?
Место обитания он не меняет.Но,может хоть контингент разный?От узенькой до лохани,так сказать.так ничего и не изменилось
Место обитания он не меняет.Но,может хоть контингент разный?От узенькой до лохани,так сказать.
Завидуешь?Всего одно сообщение от Nikam-2, а как возбудились
А что за негодяйство дают пожизненное ?Если этот Лесик такой негодяй, то почему он до сих пор не сидит в тюрьме на пожизненном? Вам всем, так ярко засветившимся в этой теме, так виртуозно облившим меня грязью, не кажется, что вы стреляете по воробьям?
А что за негодяйство дают пожизненное ?
Хочу узнать мнение форумчан.
![]()
А без оскорблений никак нельзя обойтись?
Воспитание не позволяет?
когда будешь кофе заряжать - бери разрывные вперемежку с экспансивными и бронебойными, чтоб перестали за лесиковский таз переживать))попереживаю за Лесика и его обстрелянную машину.
Если я напишу, что ты "мудак", это будет окорбление или констатация факта?
Завидуешь?
И хрен в кого попали? Я бы попал вон в того гомoсека, что геперд двигал. По определению - гАвоюк. Даже пристрелить не сумели.машину местного депутата Лесика обстреляли