Статус: Офлайн
Повідом.: 5278
Повідом.: 5278
сам себя в игнор?Сильно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Vishutcha сказав(ла):Судя по твоим постам, много чего можно рассказать.![]()

Ой , а можно и мне?klio сказав(ла):Аффтар,пиши в личку,я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ ПРО СВОЙ ОПЫТ!

))))mikeee сказав(ла):оооо, она мне такое рассказала!!!!
я даже не знал что такое бывает!!!
))))

Кто именно рассказал? Я тебе ниче не рассказывала...mikeee сказав(ла):оооо, она мне такое рассказала!!!!
я даже не знал что такое бывает!!!
))))

mikeee сказав(ла):я даже не знал что такое бывает!!!
))))
klio сказав(ла):Кто именно рассказал? Я тебе ниче не рассказывала...![]()

Ежевика сказав(ла):теперь у тебя появится депрессия и бессонница...позже комплексы... потом импотенция

Это уже похоже на своевременную выплату налогов, а не на лесбийский опыттеперь у тебя появится депрессия и бессонница...позже комплексы... потом импотенция

НЕсвоевременную, ДМ, НЕсвоевременнуюDM сказав(ла):Это уже похоже на своевременную выплату налогов, а не на лесбийский опыт![]()

Lighty сказав(ла):Только боюсь, ничего нового или интересного для форумцев этот рассказ не представит![]()

Lighty сказав(ла):Хотя, у него резко повысятся шаксы после того как он убьется об стену

-Коломбина- сказав(ла):Читала-читала... так и не уразумела проблему аФтАра.... То-ли ему хочется узнать впечатления лесбиянок... то -ли ему хохочется понаблюдать за ними... то-ли ему хочется секс в стиле "лямур де труа"?)))))))))))))
Романтика...